Asia Nudelsalat mit Chinakohl & Erdnüssen
Asia Nudelsalat mit Chinakohl & Erdnüssen | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
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Asia Nudelsalat mit Chinakohl & Erdnüssen | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200g
    Mie Nudeln
  • 50ml
    Obstessig (hellen Balsamico)
  • 50ml
    Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 30g
    Rohrzucker (alternativ brauner Zucker)
  • 30ml
    Sojasoße
  • 1/2 TL
    Salz & Pfeffer
  • 1
    Chinakohl in feine Streifen geschnitten
  • 3-4
    Frühlingszwiebeln
  • 100g
    Erdnüsse geröstet

1
Nudeln grob zerbrechen und mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen (sodass sie noch bissfest sind).


2
Abgießen und in eine Schüssel geben.


3
Essig, Öl, Zucker, und Sojasoße für das Dressing anbraten und aufkochen lassen, sodass sich der Zucker auflöst.


4
Das Dressing kochend heiß über die Nudeln gießen und Chinkohl zur heißen Masse hinzugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen. Mindestens 30 Minuten - kann aber auch länger sein.


5
Als letzten Step die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Erdnüssen unter den Salat rühren.


6
Fertig!

Zubereitung

1
Nudeln grob zerbrechen und mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen (sodass sie noch bissfest sind).


2
Abgießen und in eine Schüssel geben.


3
Essig, Öl, Zucker, und Sojasoße für das Dressing anbraten und aufkochen lassen, sodass sich der Zucker auflöst.


4
Das Dressing kochend heiß über die Nudeln gießen und Chinkohl zur heißen Masse hinzugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen. Mindestens 30 Minuten - kann aber auch länger sein.


5
Als letzten Step die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Erdnüssen unter den Salat rühren.


6
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 200g
    Mie Nudeln
  • 50ml
    Obstessig (hellen Balsamico)
  • 50ml
    Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 30g
    Rohrzucker (alternativ brauner Zucker)
  • 30ml
    Sojasoße
  • 1/2 TL
    Salz & Pfeffer
  • 1
    Chinakohl in feine Streifen geschnitten
  • 3-4
    Frühlingszwiebeln
  • 100g
    Erdnüsse geröstet
Rezept