Asia Nudelsalat mit Chinakohl & Erdnüssen | Rezept
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Asia Nudelsalat mit Chinakohl & Erdnüssen | Rezept
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Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
200gMie Nudeln
-
50mlObstessig (hellen Balsamico)
-
50mlRaps- oder Sonnenblumenöl
-
30gRohrzucker (alternativ brauner Zucker)
-
30mlSojasoße
-
1/2 TLSalz & Pfeffer
-
1Chinakohl in feine Streifen geschnitten
-
3-4Frühlingszwiebeln
-
100gErdnüsse geröstet
1
Nudeln grob zerbrechen und mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen (sodass sie noch bissfest sind).
2
Abgießen und in eine Schüssel geben.
3
Essig, Öl, Zucker, und Sojasoße für das Dressing anbraten und aufkochen lassen, sodass sich der Zucker auflöst.
4
Das Dressing kochend heiß über die Nudeln gießen und Chinkohl zur heißen Masse hinzugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen. Mindestens 30 Minuten - kann aber auch länger sein.
5
Als letzten Step die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Erdnüssen unter den Salat rühren.
6
Fertig!
Zubereitung
1
Nudeln grob zerbrechen und mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen (sodass sie noch bissfest sind).
2
Abgießen und in eine Schüssel geben.
3
Essig, Öl, Zucker, und Sojasoße für das Dressing anbraten und aufkochen lassen, sodass sich der Zucker auflöst.
4
Das Dressing kochend heiß über die Nudeln gießen und Chinkohl zur heißen Masse hinzugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen. Mindestens 30 Minuten - kann aber auch länger sein.
5
Als letzten Step die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Erdnüssen unter den Salat rühren.
6
Fertig!
-
Zutaten
Personen
-
200gMie Nudeln
-
50mlObstessig (hellen Balsamico)
-
50mlRaps- oder Sonnenblumenöl
-
30gRohrzucker (alternativ brauner Zucker)
-
30mlSojasoße
-
1/2 TLSalz & Pfeffer
-
1Chinakohl in feine Streifen geschnitten
-
3-4Frühlingszwiebeln
-
100gErdnüsse geröstet