
Bulgursalat | Rezept
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Bulgursalat | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.JS Tomatenbutter Gewürz
-
250 gBulgur
-
1 Glasgetrocknete Tomaten in Öl (à 180 g)
-
2 ELBalsamicoessig, hell
-
1 ELTomatenmark
-
250 gKirschtomaten
-
1Paprika, rot
-
2Frühlingszwiebeln
-
1 BundPetersilie
1
Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und zum Abkühlen beiseitestellen.
2
Die getrockneten Tomaten in ein Sieb geben und dabei das Öl auffangen. Das Öl zusammen mit dem Essig, Tomatenmark und Tomatenbutter Gewürz in einer kleinen Schüssel verrühren und unter den fertigen Bulgur heben.
3
Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, entkernen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Alles zusammen zum Bulgur geben und gründlich vermengen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
311 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Proteine
8 g
Fett
5 g
Zubereitung
1
Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und zum Abkühlen beiseitestellen.
2
Die getrockneten Tomaten in ein Sieb geben und dabei das Öl auffangen. Das Öl zusammen mit dem Essig, Tomatenmark und Tomatenbutter Gewürz in einer kleinen Schüssel verrühren und unter den fertigen Bulgur heben.
3
Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, entkernen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Alles zusammen zum Bulgur geben und gründlich vermengen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
311 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Proteine
8 g
Fett
5 g
Ein Rezept für Bulgursalat ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.v
Zutaten
Personen
-
4 Pr.JS Tomatenbutter Gewürz
-
250 gBulgur
-
1 Glasgetrocknete Tomaten in Öl (à 180 g)
-
2 ELBalsamicoessig, hell
-
1 ELTomatenmark
-
250 gKirschtomaten
-
1Paprika, rot
-
2Frühlingszwiebeln
-
1 BundPetersilie