
Von X Foodies nachgekocht
Bulgursalat | Rezept
-
250 gBulgur
-
1 Glasgetrocknete Tomaten in Öl (à 180 g)
-
2 ELBalsamicoessig, hell
-
1 ELTomatenmark
-
250 gKirschtomaten
-
1Paprika, rot
-
2Frühlingszwiebeln
-
1 BundPetersilie
-
4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
311 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Proteine
8 g
Fett
5 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
311 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Proteine
8 g
Fett
5 g
Zutaten
-
250 gBulgur
-
1 Glasgetrocknete Tomaten in Öl (à 180 g)
-
2 ELBalsamicoessig, hell
-
1 ELTomatenmark
-
250 gKirschtomaten
-
1Paprika, rot
-
2Frühlingszwiebeln
-
1 BundPetersilie
-
4 Pr.