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Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen
Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen

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Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Mediterraner Gemüse Allrounder

Mit dieser Mischung schmeckst du die Sonne in deinen vegetarischen Kreationen!

Zutaten

Personen
  • 250 g Champignons
  • 4 Stangen Lauchzwiebeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Fenchel
  • 250 g Kenia-Bohnen
  • 1 Brokkoli
  • 2 rote Zwiebeln
  • 80 g entsteinte schwarze Oliven
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • etwas Olivenöl
  • 4 Pr. JS Mediterraner Gemüse Allrounder
  • 250 g Kirschtomaten
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du die Tomaten halbieren, die Champignons vierteln, die Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden, den Fenchel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das komplette Gemüse in 2 x 2 cm Würfel schneiden.

2
Danach die Enden der Kenia Bohnen abschneiden und halbieren. Den Brokkoli teilst Du in kleine Röschen. Die rote Zwiebel schälst Du, danach halbieren und in fingerdicke Spalten schneiden.


3
In einer breiten Pfanne etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Als Erstes den Brokkoli ca. 4 Minuten scharf anbraten und danach direkt aus der Pfanne nehmen.

4
Im nächsten Schritt die Kenia Bohnen in die Pfanne geben, 2 Minuten anbraten, danach die Champignons zu den Kenia Bohnen geben und kurz Farbe geben lassen. Dann das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten knackig garen.

5
Zum Schluss noch den Brokkoli und die Lauchzwiebeln unterheben. Dann würzt Du alles mit 4 Prisen Mediterranen Gemüse Allrounder und schmeckst alles mit etwas Salz ab. Zum Servieren mit schwarzen Oliven und Pinienkernen bestreuen und direkt aus der Pfanne essen. Guten Appetit!

Zutaten

Personen
  • 250 g Champignons
  • 4 Stangen Lauchzwiebeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Fenchel
  • 250 g Kenia-Bohnen
  • 1 Brokkoli
  • 2 rote Zwiebeln
  • 80 g entsteinte schwarze Oliven
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • etwas Olivenöl
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  • 250 g Kirschtomaten
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1
Als Erstes musst Du die Tomaten halbieren, die Champignons vierteln, die Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden, den Fenchel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das komplette Gemüse in 2 x 2 cm Würfel schneiden.

2
Danach die Enden der Kenia Bohnen abschneiden und halbieren. Den Brokkoli teilst Du in kleine Röschen. Die rote Zwiebel schälst Du, danach halbieren und in fingerdicke Spalten schneiden.


3
In einer breiten Pfanne etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Als Erstes den Brokkoli ca. 4 Minuten scharf anbraten und danach direkt aus der Pfanne nehmen.

4
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5
Zum Schluss noch den Brokkoli und die Lauchzwiebeln unterheben. Dann würzt Du alles mit 4 Prisen Mediterranen Gemüse Allrounder und schmeckst alles mit etwas Salz ab. Zum Servieren mit schwarzen Oliven und Pinienkernen bestreuen und direkt aus der Pfanne essen. Guten Appetit!

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