Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen
Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen

Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
250 g Champignons
4 Stangen Lauchzwiebeln
1 gelbe Paprika
2 Fenchel
250 g Kenia-Bohnen
1 Brokkoli
2 rote Zwiebeln
80 g entsteinte schwarze Oliven
50 g geröstete Pinienkerne
etwas Olivenöl
4 Pr. JS Mediterraner Gemüse Allrounder
250 g Kirschtomaten

Anleitung


1
Als Erstes musst Du die Tomaten halbieren, die Champignons vierteln, die Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden, den Fenchel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das komplette Gemüse in 2 x 2 cm Würfel schneiden.

2
Danach die Enden der Kenia Bohnen abschneiden und halbieren. Den Brokkoli teilst Du in kleine Röschen. Die rote Zwiebel schälst Du, danach halbieren und in fingerdicke Spalten schneiden.


3
In einer breiten Pfanne etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Als Erstes den Brokkoli ca. 4 Minuten scharf anbraten und danach direkt aus der Pfanne nehmen.

4
Im nächsten Schritt die Kenia Bohnen in die Pfanne geben, 2 Minuten anbraten, danach die Champignons zu den Kenia Bohnen geben und kurz Farbe geben lassen. Dann das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten knackig garen.

5
Zum Schluss noch den Brokkoli und die Lauchzwiebeln unterheben. Dann würzt Du alles mit 4 Prisen Mediterranen Gemüse Allrounder und schmeckst alles mit etwas Salz ab. Zum Servieren mit schwarzen Oliven und Pinienkernen bestreuen und direkt aus der Pfanne essen. Guten Appetit!

Zutaten

Personen
250 g Champignons
4 Stangen Lauchzwiebeln
1 gelbe Paprika
2 Fenchel
250 g Kenia-Bohnen
1 Brokkoli
2 rote Zwiebeln
80 g entsteinte schwarze Oliven
50 g geröstete Pinienkerne
etwas Olivenöl
4 Pr. JS Mediterraner Gemüse Allrounder
250 g Kirschtomaten

Anleitung


1
Als Erstes musst Du die Tomaten halbieren, die Champignons vierteln, die Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden, den Fenchel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das komplette Gemüse in 2 x 2 cm Würfel schneiden.

2
Danach die Enden der Kenia Bohnen abschneiden und halbieren. Den Brokkoli teilst Du in kleine Röschen. Die rote Zwiebel schälst Du, danach halbieren und in fingerdicke Spalten schneiden.


3
In einer breiten Pfanne etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Als Erstes den Brokkoli ca. 4 Minuten scharf anbraten und danach direkt aus der Pfanne nehmen.

4
Im nächsten Schritt die Kenia Bohnen in die Pfanne geben, 2 Minuten anbraten, danach die Champignons zu den Kenia Bohnen geben und kurz Farbe geben lassen. Dann das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten knackig garen.

5
Zum Schluss noch den Brokkoli und die Lauchzwiebeln unterheben. Dann würzt Du alles mit 4 Prisen Mediterranen Gemüse Allrounder und schmeckst alles mit etwas Salz ab. Zum Servieren mit schwarzen Oliven und Pinienkernen bestreuen und direkt aus der Pfanne essen. Guten Appetit!

Mediterraner Gemüse Allrounder

Mit dieser Mischung schmeckst du die Sonne in deinen vegetarischen Kreationen!


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