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Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen
Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen

Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Gemüse Allrounder

4,99€

Brokkoli Gewürz

4,99€

Mediterraner Gemüse Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 250 g Kirschtomaten
  • 250 g Champignons
  • 4 Stangen Lauchzwiebeln
  • 2 Fenchel
  • 1 Paprika, gelb
  • 250 g Kenia-Bohnen
  • 1 Brokkoli
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g schwarze Oliven, entsteint
  • 50 g Pinienkerne, geröstet
  • 4 Pr. JS Mediterraner Gemüse Allrounder
Zubereitung

1
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Champignons putzen und vierteln. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel waschen und halbieren. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und das ganze Gemüse in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

2
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in fingerdicke Spalten schneiden.


3
In einer breiten Pfanne etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Als Erstes den Brokkoli ca. 4 Minuten scharf anbraten und danach direkt aus der Pfanne nehmen.

4
Im nächsten Schritt die Bohnen in die Pfanne geben, 2 Minuten anbraten, danach die Champignons zu den Bohnen geben und kurz Farbe geben lassen. Dann das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten knackig garen.

5
Zum Schluss noch den Brokkoli und die Lauchzwiebeln unterheben. Mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen und mit einer Prise Salz abschmecken. Zum Servieren mit den schwarzen Oliven und den Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
223
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
12
g

Fett
13
g

Zutaten

Personen
  • 250 g Kirschtomaten
  • 250 g Champignons
  • 4 Stangen Lauchzwiebeln
  • 2 Fenchel
  • 1 Paprika, gelb
  • 250 g Kenia-Bohnen
  • 1 Brokkoli
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g schwarze Oliven, entsteint
  • 50 g Pinienkerne, geröstet
  • 4 Pr. JS Mediterraner Gemüse Allrounder
Zubereitung

1
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Champignons putzen und vierteln. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel waschen und halbieren. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und das ganze Gemüse in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

2
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in fingerdicke Spalten schneiden.


3
In einer breiten Pfanne etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Als Erstes den Brokkoli ca. 4 Minuten scharf anbraten und danach direkt aus der Pfanne nehmen.

4
Im nächsten Schritt die Bohnen in die Pfanne geben, 2 Minuten anbraten, danach die Champignons zu den Bohnen geben und kurz Farbe geben lassen. Dann das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten knackig garen.

5
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223
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14
g

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12
g

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