Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen
Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen | Rezept
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Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 700 ml
    Tomaten, passiert
  • 500 g
    Fusilli
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 6 Pr.
    Tomatensoße Gewürz
    “Die Langeweile in der Tomatensauce hat ein Ende… gelingt immer” 4,99 € 83,20 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

1
Die Erbsen auftauen lassen.


2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten.


3
Das Tomatensoße Gewürz dazugeben, 1 Minute mitbraten lassen, mit den passierten Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.


4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen.


5
Wenn die Fusilli al dente sind, die Erbsen mit ins Kochwasser geben, 1 Minute mitkochen lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.


6
Die Crème fraîche zu der Tomatensoße geben und einmal aufkochen lassen. Die Pasta und die Erbsen zu der Soße geben und mit 1 Prise Pfeffer abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
744
kcal

Kohlenhydrate
108
g

Proteine
24
g

Fett
23
g

Zubereitung

1
Die Erbsen auftauen lassen.


2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten.


3
Das Tomatensoße Gewürz dazugeben, 1 Minute mitbraten lassen, mit den passierten Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.


4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen.


5
Wenn die Fusilli al dente sind, die Erbsen mit ins Kochwasser geben, 1 Minute mitkochen lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.


6
Die Crème fraîche zu der Tomatensoße geben und einmal aufkochen lassen. Die Pasta und die Erbsen zu der Soße geben und mit 1 Prise Pfeffer abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
744
kcal

Kohlenhydrate
108
g

Proteine
24
g

Fett
23
g

Ein Rezept für cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 700 ml
    Tomaten, passiert
  • 500 g
    Fusilli
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 6 Pr.
    Tomatensoße Gewürz
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