
Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
250 gErbsen, tiefgekühlt
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
2 ELOlivenöl
-
700 mlTomaten, passiert
-
500 gFusilli
-
200 gCrème fraîche
-
1 Pr.Pfeffer
-
6 Pr.Tomatensoße Gewürz“Die Langeweile in der Tomatensauce hat ein Ende… gelingt immer” 4,99 € 83,20 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Die Erbsen auftauen lassen.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten.
3
Das Tomatensoße Gewürz dazugeben, 1 Minute mitbraten lassen, mit den passierten Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen.
5
Wenn die Fusilli al dente sind, die Erbsen mit ins Kochwasser geben, 1 Minute mitkochen lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.
6
Die Crème fraîche zu der Tomatensoße geben und einmal aufkochen lassen. Die Pasta und die Erbsen zu der Soße geben und mit 1 Prise Pfeffer abschmecken.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
744 kcal
Kohlenhydrate
108 g
Proteine
24 g
Fett
23 g
Zubereitung
1
Die Erbsen auftauen lassen.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten.
3
Das Tomatensoße Gewürz dazugeben, 1 Minute mitbraten lassen, mit den passierten Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen.
5
Wenn die Fusilli al dente sind, die Erbsen mit ins Kochwasser geben, 1 Minute mitkochen lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.
6
Die Crème fraîche zu der Tomatensoße geben und einmal aufkochen lassen. Die Pasta und die Erbsen zu der Soße geben und mit 1 Prise Pfeffer abschmecken.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
744 kcal
Kohlenhydrate
108 g
Proteine
24 g
Fett
23 g
Ein Rezept für cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
250 gErbsen, tiefgekühlt
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
2 ELOlivenöl
-
700 mlTomaten, passiert
-
500 gFusilli
-
200 gCrème fraîche
-
1 Pr.Pfeffer
-
6 Pr.Tomatensoße Gewürz“Die Langeweile in der Tomatensauce hat ein Ende… gelingt immer” 4,99 € 83,20 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand