
Von X Foodies nachgekocht
Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen | Rezept
-
250 gErbsen, tiefgekühlt
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
2 ELOlivenöl
-
700 mlTomaten, passiert
-
500 gFusilli
-
200 gCrème fraîche
-
1 Pr.Pfeffer
-
6 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
744 kcal
Kohlenhydrate
108 g
Proteine
24 g
Fett
23 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
744 kcal
Kohlenhydrate
108 g
Proteine
24 g
Fett
23 g
Zutaten
-
250 gErbsen, tiefgekühlt
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
2 ELOlivenöl
-
700 mlTomaten, passiert
-
500 gFusilli
-
200 gCrème fraîche
-
1 Pr.Pfeffer
-
6 Pr.