Geröstetes Sandwich mit Spinat
Geröstetes Sandwich mit Spinat | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    junger Blattspinat
  • 4 Scheiben
    Sauerteigbrot
  • 1 Laib
    Mozzarella, à 125 g
  • 2 Scheiben
    Parmaschinken
  • 2 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 2 Pr.

1
Den Spinat gründlich waschen und trocken tupfen. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Spinat bei starker Hitze kurz anbraten, bis er zusammengefallen ist.


2
Den Spinat mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.


3
Den abgetropften Spinat auf 2 Brotscheiben verteilen. Den Mozzarella klein zupfen und auf dem Spinat verteilen.


4
Jeweils 1 Scheibe Parmaschinken auf den Spinat legen, mit dem Italian Stullen Spice würzen und das Brot zusammen klappen.


5
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Brote bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Die Brote dabei von oben mit einem Topf beschweren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
570
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
24
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Den Spinat gründlich waschen und trocken tupfen. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Spinat bei starker Hitze kurz anbraten, bis er zusammengefallen ist.


2
Den Spinat mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.


3
Den abgetropften Spinat auf 2 Brotscheiben verteilen. Den Mozzarella klein zupfen und auf dem Spinat verteilen.


4
Jeweils 1 Scheibe Parmaschinken auf den Spinat legen, mit dem Italian Stullen Spice würzen und das Brot zusammen klappen.


5
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Brote bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Die Brote dabei von oben mit einem Topf beschweren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
570
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
24
g

Fett
32
g

-

Zutaten

Personen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    junger Blattspinat
  • 4 Scheiben
    Sauerteigbrot
  • 1 Laib
    Mozzarella, à 125 g
  • 2 Scheiben
    Parmaschinken
  • 2 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 2 Pr.
Rezept