
Von X Foodies nachgekocht
Veganes Gulasch | Rezept
-
Für das Gulasch:
-
4Gemüsezwiebeln
-
2Paprika
-
4 ELvegane Butter
-
1 ELMehl
-
100 mlRotwein
-
5 ELSojasoße
-
2 ELZuckerrübensirup
-
2 ELdunkler Balsamico
-
400 gFleischersatz
-
2 ELTomatenmark
-
7 TLGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
-
2 1/2 ELGulasch Gewürzmix“Gehört einfach in jedes Gulasch, stimmt alles perfekt ab. Top Empfehlung.” 4,99 €
-
Für die Knödel:
-
750 gKnödelteig
-
4 ELPflanzenöl
-
100 gPanko (Paniermehl)
-
2 StielePetersilie
-
2 PrisenSalz
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
739 kcal
Kohlenhydrate
99,0 g
Proteine
21,7 g
Fett
25,6 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
739 kcal
Kohlenhydrate
99,0 g
Proteine
21,7 g
Fett
25,6 g
Veganes Gulasch
Mhmm, der beliebte Winterklassiker geht auch ohne Fleisch. Wir haben klassisches Gulasch veganisiert und schmecken kaum einen Unterschied. Ganz egal, ob mit Fleisch oder Fleischalternative, unser Gulasch Gewürzmix sorgt für den deftigen und authentischen Geschmack.
Vegane Hauptgerichte Weihnachten
Hast Du schonmal vegane Köttbullar probiert? Noch mehr weihnachtliche und winterliche Rezepte ohne Fleisch findest Du hier. Falls Du schon mitten in der Planung des veganen Weihnachtsmenüs steckst, wirst Du hier sicher fündig!
Zutaten
-
Für das Gulasch:
-
4Gemüsezwiebeln
-
2Paprika
-
4 ELvegane Butter
-
1 ELMehl
-
100 mlRotwein
-
5 ELSojasoße
-
2 ELZuckerrübensirup
-
2 ELdunkler Balsamico
-
400 gFleischersatz
-
2 ELTomatenmark
-
7 TLGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
-
2 1/2 ELGulasch Gewürzmix“Gehört einfach in jedes Gulasch, stimmt alles perfekt ab. Top Empfehlung.” 4,99 €
-
Für die Knödel:
-
750 gKnödelteig
-
4 ELPflanzenöl
-
100 gPanko (Paniermehl)
-
2 StielePetersilie
-
2 PrisenSalz