
Heiße Schokolade | Rezept
(19)
Rezept bewerten
Heiße Schokolade | Rezept
(19)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
650 mlVollmilch
-
200 gSchokolade, zartbitter
-
4 Pr.
1
500 ml Vollmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen und die Schokolade und den Kakaokuss unterrühren.
2
Die restliche Milch in einen Topf geben und lauwarm erwärmen. Mithilfe eines Zauberstabs schön cremig mixen.
3
Die heiße Schokolade mit dem Milchschaum garnieren und genießen. Genau das Richtige für kalte Tage!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
353 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Proteine
9,5 g
Fett
21 g
Zubereitung
1
500 ml Vollmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen und die Schokolade und den Kakaokuss unterrühren.
2
Die restliche Milch in einen Topf geben und lauwarm erwärmen. Mithilfe eines Zauberstabs schön cremig mixen.
3
Die heiße Schokolade mit dem Milchschaum garnieren und genießen. Genau das Richtige für kalte Tage!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
353 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Proteine
9,5 g
Fett
21 g
Ein Rezept für eine Heiße Schokolade. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
650 mlVollmilch
-
200 gSchokolade, zartbitter
-
4 Pr.