Winter Gewuerzbox
Hot Dogs vom Grill

Hot Dogs vom Grill

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für die Soße den Senf zusammen mit der Mayonnaise und dem Burger Gewürz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Soße bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
2
Den Rucola in kaltem Wasser waschen und anschließend in einer Salatschleuder trocken schleudern.
3
Die Gurken in dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
4
Eine Grillpfanne (wahlweise funktioniert auch eine normale Pfanne) auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Die Würstchen bei mittlerer Hitze rundherum ca. 5 Minuten grillen.
5
Die Hot Dog Brötchen in der Mitte einschneiden und mit dem Ketchup bestreichen.
6
Den Rucola und die gegrillten Würstchen in die Mitte des Brötchens legen und mit den Gurken und den gepickelten Zwiebeln garnieren. Zum Schluss alles mit der Soße beträufeln und den Hot Dog genießen.
7
Tipp: Hier kommst Du zum Rezept für schnelle gepickelte Zwiebeln.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

423 kcal

Kohlenhydrate

31 g

Proteine

17 g

Fett

26 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen