Hot Dogs vom Grill
Hot Dogs vom Grill | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Hot Dogs vom Grill | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    Burger Allrounder
    Alle Gewürze, die man für würzige Burger braucht. 5,49 € 91,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL
    Senf, grob
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 4 Handvoll
    Rucola
  • 4
    Essiggurken
  • 4
    Hot Dog Würstchen
  • 4
    Hot Dog Brötchen
  • 4 EL
    Tomatenketchup
  • 2 EL
    gepickelte rote Zwiebeln

1
Für die Soße den Senf zusammen mit der Mayonnaise und dem Burger Gewürz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Soße bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.


2
Den Rucola in kaltem Wasser waschen und anschließend in einer Salatschleuder trocken schleudern.


3
Die Gurken in dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen.


4
Eine Grillpfanne (wahlweise funktioniert auch eine normale Pfanne) auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Die Würstchen bei mittlerer Hitze rundherum ca. 5 Minuten grillen.


5
Die Hot Dog Brötchen in der Mitte einschneiden und mit dem Ketchup bestreichen.


6
Den Rucola und die gegrillten Würstchen in die Mitte des Brötchens legen und mit den Gurken und den gepickelten Zwiebeln garnieren. Zum Schluss alles mit der Soße beträufeln und den Hot Dog genießen.


7
Tipp: Hier kommst Du zum Rezept für schnelle gepickelte Zwiebeln.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
423
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
17
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Für die Soße den Senf zusammen mit der Mayonnaise und dem Burger Gewürz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Soße bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.


2
Den Rucola in kaltem Wasser waschen und anschließend in einer Salatschleuder trocken schleudern.


3
Die Gurken in dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen.


4
Eine Grillpfanne (wahlweise funktioniert auch eine normale Pfanne) auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Die Würstchen bei mittlerer Hitze rundherum ca. 5 Minuten grillen.


5
Die Hot Dog Brötchen in der Mitte einschneiden und mit dem Ketchup bestreichen.


6
Den Rucola und die gegrillten Würstchen in die Mitte des Brötchens legen und mit den Gurken und den gepickelten Zwiebeln garnieren. Zum Schluss alles mit der Soße beträufeln und den Hot Dog genießen.


7
Tipp: Hier kommst Du zum Rezept für schnelle gepickelte Zwiebeln.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
423
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
17
g

Fett
26
g

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Burger Allrounder
    Alle Gewürze, die man für würzige Burger braucht. 5,49 € 91,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL
    Senf, grob
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 4 Handvoll
    Rucola
  • 4
    Essiggurken
  • 4
    Hot Dog Würstchen
  • 4
    Hot Dog Brötchen
  • 4 EL
    Tomatenketchup
  • 2 EL
    gepickelte rote Zwiebeln

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren