Einfache Klassische Penne Bolo
Einfache Klassische Penne Bolo | Rezept
Bewertung:
99 % of 100
(37) Rezept bewerten

Einfache Klassische Penne Bolo | Rezept

Bewertung:
99 % of 100
(37) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.


2
Währenddessen eine Pfanne ohne Öl erhitzen und das Hackfleisch ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten, bis es braun und krümelig ist.


3
Die Tomaten waschen und grob würfeln (2 x 2 cm). Zum Hackfleisch geben und 2 Minuten mitbraten.


4
In einer separaten Schüssel das IN MINUTES mit den passierten Tomaten vermischen, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.


5
Die Penne abgießen, unter die Soße heben, mit Parmesan abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
571
kcal

Kohlenhydrate
63
g

Proteine
37
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.


2
Währenddessen eine Pfanne ohne Öl erhitzen und das Hackfleisch ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten, bis es braun und krümelig ist.


3
Die Tomaten waschen und grob würfeln (2 x 2 cm). Zum Hackfleisch geben und 2 Minuten mitbraten.


4
In einer separaten Schüssel das IN MINUTES mit den passierten Tomaten vermischen, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.


5
Die Penne abgießen, unter die Soße heben, mit Parmesan abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
571
kcal

Kohlenhydrate
63
g

Proteine
37
g

Fett
17
g

Ein Rezept für eine einfache klassische Penne Bolo. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto