
Einfache Klassische Penne Bolo | Rezept
(37)
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Einfache Klassische Penne Bolo | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
200 gPenne
-
350 gRinderhack
-
2Strauchtomaten
-
500 gpassierte Tomaten
-
30 gParmesan, gerieben
-
1 Pck.Bio Klassische Spaghetti BoloBolognese für 4 Portionen 0,99 € 24,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Währenddessen eine Pfanne ohne Öl erhitzen und das Hackfleisch ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten, bis es braun und krümelig ist.
3
Die Tomaten waschen und grob würfeln (2 x 2 cm). Zum Hackfleisch geben und 2 Minuten mitbraten.
4
In einer separaten Schüssel das IN MINUTES mit den passierten Tomaten vermischen, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
5
Die Penne abgießen, unter die Soße heben, mit Parmesan abschmecken und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
571 kcal
Kohlenhydrate
63 g
Proteine
37 g
Fett
17 g
Zubereitung
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Währenddessen eine Pfanne ohne Öl erhitzen und das Hackfleisch ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten, bis es braun und krümelig ist.
3
Die Tomaten waschen und grob würfeln (2 x 2 cm). Zum Hackfleisch geben und 2 Minuten mitbraten.
4
In einer separaten Schüssel das IN MINUTES mit den passierten Tomaten vermischen, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
5
Die Penne abgießen, unter die Soße heben, mit Parmesan abschmecken und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
571 kcal
Kohlenhydrate
63 g
Proteine
37 g
Fett
17 g
Ein Rezept für eine einfache klassische Penne Bolo. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
200 gPenne
-
350 gRinderhack
-
2Strauchtomaten
-
500 gpassierte Tomaten
-
30 gParmesan, gerieben
-
1 Pck.Bio Klassische Spaghetti BoloBolognese für 4 Portionen 0,99 € 24,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand