Einfaches Paprika Rindergeschnetzeltes
Einfaches Paprika Rindergeschnetzeltes | Rezept
Bewertung:
71 % of 100
(20) Rezept bewerten

Einfaches Paprika Rindergeschnetzeltes | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    Meat Allrounder
    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 300 g
    Rinderhüfte
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 250 g
    Kochsahne (15 % Fett)
  • 200 ml
    Wasser

1
Die Rinderhüfte in 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf einem Teller 2 Prisen des Meat Allrounders und 1 EL Rapsöl vermischen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten marinieren.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.


3
In einer separaten Schüssel den restlichen Meat Allrounder mit Kochsahne und Wasser verrühren.


4
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten.


5
Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebelstreifen 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.


6
Das Gemüse mit der Soße ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Fleisch und die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten ohne Köcheln ziehen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
382
kcal

Kohlenhydrate
9,4
g

Proteine
23
g

Fett
28
g

Zubereitung

1
Die Rinderhüfte in 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf einem Teller 2 Prisen des Meat Allrounders und 1 EL Rapsöl vermischen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten marinieren.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.


3
In einer separaten Schüssel den restlichen Meat Allrounder mit Kochsahne und Wasser verrühren.


4
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten.


5
Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebelstreifen 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.


6
Das Gemüse mit der Soße ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Fleisch und die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten ohne Köcheln ziehen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
382
kcal

Kohlenhydrate
9,4
g

Proteine
23
g

Fett
28
g

 

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Meat Allrounder
    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 300 g
    Rinderhüfte
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 250 g
    Kochsahne (15 % Fett)
  • 200 ml
    Wasser

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