
Einfaches Paprika Rindergeschnetzeltes | Rezept
(20)
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Einfaches Paprika Rindergeschnetzeltes | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
300 gRinderhüfte
-
2 ELRapsöl
-
1Paprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
2Frühlingszwiebeln
-
250 gKochsahne (15 % Fett)
-
200 mlWasser
-
1 Pck.
1
Die Rinderhüfte in 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf einem Teller 2 TL des IN MINUTES und 1 EL Rapsöl vermischen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten marinieren.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3
In einer separaten Schüssel das restliche IN MINUTES mit Kochsahne und Wasser verrühren.
4
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten.
5
Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebelstreifen 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
6
Das Gemüse mit der Soße ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Fleisch und die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten ohne Köcheln ziehen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
382 kcal
Kohlenhydrate
9,4 g
Proteine
23 g
Fett
28 g
Zubereitung
1
Die Rinderhüfte in 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf einem Teller 2 TL des IN MINUTES und 1 EL Rapsöl vermischen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten marinieren.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3
In einer separaten Schüssel das restliche IN MINUTES mit Kochsahne und Wasser verrühren.
4
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten.
5
Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebelstreifen 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
6
Das Gemüse mit der Soße ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Fleisch und die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten ohne Köcheln ziehen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
382 kcal
Kohlenhydrate
9,4 g
Proteine
23 g
Fett
28 g
-
Zutaten
Personen
-
300 gRinderhüfte
-
2 ELRapsöl
-
1Paprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
2Frühlingszwiebeln
-
250 gKochsahne (15 % Fett)
-
200 mlWasser
-
1 Pck.