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Einfaches Paprika Rindergeschnetzeltes
Einfaches Paprika Rindergeschnetzeltes

Einfaches Paprika Rindergeschnetzeltes

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Die Rinderhüfte in 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf einem Teller 2 TL des IN MINUTES und 1 EL Rapsöl vermischen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten marinieren.

2
Die Paprika waschen, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3
In einer separaten Schüssel das restliche IN MINUTES mit Kochsahne und Wasser verrühren.

4
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten.

5
Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebelstreifen 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

6
Das Gemüse mit der Soße ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Fleisch und die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten ohne Köcheln ziehen lassen.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Die Rinderhüfte in 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf einem Teller 2 TL des IN MINUTES und 1 EL Rapsöl vermischen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten marinieren.

2
Die Paprika waschen, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3
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4
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6
Das Gemüse mit der Soße ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Fleisch und die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten ohne Köcheln ziehen lassen.



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