Winter Gewuerzbox
Italian Bowl
Vegetarisch Vegetarisch

Italian Bowl

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und beiseitestellen.
2
Die Nudeln mit 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Italian Stullen Spice vermengen.
3
Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Minigurke waschen und in schräge Scheiben schneiden.
4
Für das Dressing 6 EL Olivenöl, Balsamicoessig und dem Honig verrühren. Die Zutaten in 2 Bowls anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit 4 Prisen Italien Stullen Spice garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

604 kcal

Kohlenhydrate

50 g

Proteine

8,3 g

Fett

41 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen