
Italienische Kartoffel-Bowl | Rezept
Italienische Kartoffel-Bowl | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Roter Pesto MixOb als Pesto oder in einer leckeren Soße, der Rote Pesto Mix darf nie fehlen! 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gDrillinge
-
3 ELOlivenöl
-
4 HandvollRucola
-
60 gPinienkerne
-
350 gKirschtomaten
-
2 ELBalsamicoessig, dunkel
-
2 Pr.Salz
1
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen und halbieren, In eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, eine Prise Salz und 2 Prisen Roter Pesto Mix hinzufügen und vermengen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 30 Minuten backen.
3
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern.
4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
5
Das restliche Olivenöl mit dem Essig, 2 Prisen Roter Pesto Mix und 1 Prise Salz in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.
6
Die gebackenen Kartoffeln in Schüsseln geben, die restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Dressing toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
287 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Proteine
7,0 g
Fett
19 g
Zubereitung
1
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen und halbieren, In eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, eine Prise Salz und 2 Prisen Roter Pesto Mix hinzufügen und vermengen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 30 Minuten backen.
3
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern.
4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
5
Das restliche Olivenöl mit dem Essig, 2 Prisen Roter Pesto Mix und 1 Prise Salz in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.
6
Die gebackenen Kartoffeln in Schüsseln geben, die restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Dressing toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
287 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Proteine
7,0 g
Fett
19 g
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Roter Pesto MixOb als Pesto oder in einer leckeren Soße, der Rote Pesto Mix darf nie fehlen! 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gDrillinge
-
3 ELOlivenöl
-
4 HandvollRucola
-
60 gPinienkerne
-
350 gKirschtomaten
-
2 ELBalsamicoessig, dunkel
-
2 Pr.Salz