Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Italienische Kartoffel Bowl
Italienische Kartoffel Bowl

Italienische Kartoffel Bowl

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Grüner Pesto Mix

4,99€

Roter Pesto Mix

4,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Bärlauch Pesto Mix

5,99€

Zutaten

Personen
  • 400 g Drillinge
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 handvoll Rucola
  • 60 g Pinienkerne
  • 350 g Kirschtomaten
  • 2 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 2 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Roter Pesto Mix
Zubereitung

1
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

2
Die Kartoffeln waschen und halbieren, In eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, eine Prise Salz und 2 Prisen Roter Pesto Mix hinzufügen und vermengen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 30 Minuten backen.

3
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern.

4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

5
Das restliche Olivenöl mit dem Essig, 2 Prisen Roter Pesto Mix und 1 Prise Salz in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.

6
Die gebackenen Kartoffeln in Schüsseln geben, die restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Dressing toppen.

Zutaten

Personen
  • 400 g Drillinge
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 handvoll Rucola
  • 60 g Pinienkerne
  • 350 g Kirschtomaten
  • 2 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 2 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Roter Pesto Mix
Zubereitung

1
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

2
Die Kartoffeln waschen und halbieren, In eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, eine Prise Salz und 2 Prisen Roter Pesto Mix hinzufügen und vermengen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 30 Minuten backen.

3
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern.

4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

5
Das restliche Olivenöl mit dem Essig, 2 Prisen Roter Pesto Mix und 1 Prise Salz in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.

6
Die gebackenen Kartoffeln in Schüsseln geben, die restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Dressing toppen.

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Grüner Pesto Mix

4,99€

Roter Pesto Mix

4,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Bärlauch Pesto Mix

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.