Italienische Kartoffel-Bowl
Italienische Kartoffel-Bowl | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 400 g
    Drillinge
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 handvoll
    Rucola
  • 60 g
    Pinienkerne
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.

1
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und halbieren, In eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, eine Prise Salz und 2 Prisen Roter Pesto Mix hinzufügen und vermengen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 30 Minuten backen.


3
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern.


4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


5
Das restliche Olivenöl mit dem Essig, 2 Prisen Roter Pesto Mix und 1 Prise Salz in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.


6
Die gebackenen Kartoffeln in Schüsseln geben, die restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Dressing toppen.

Zubereitung

1
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und halbieren, In eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, eine Prise Salz und 2 Prisen Roter Pesto Mix hinzufügen und vermengen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 30 Minuten backen.


3
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern.


4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


5
Das restliche Olivenöl mit dem Essig, 2 Prisen Roter Pesto Mix und 1 Prise Salz in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.


6
Die gebackenen Kartoffeln in Schüsseln geben, die restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Dressing toppen.

Zutaten

Personen
  • 400 g
    Drillinge
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 handvoll
    Rucola
  • 60 g
    Pinienkerne
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2 Pr.
    Salz
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