
Italienische Tomatenstulle | Rezept
Italienische Tomatenstulle | Rezept
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 ELPinienkerne
-
2 ScheibenSauerteigbrot
-
2 ELFrischkäse
-
250 gKirschtomaten
-
1 HandvollBasilikum
-
2 Pr.Italian Stullen Spice“Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.
2
Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Tomaten auf den Scheiben verteilen.
3
Die Pinienkerne und Basilikumblätter darauf verteilen und mit dem Italian Stullen Spice garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
216 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
9,7 g
Fett
9,0 g
Zubereitung
1
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.
2
Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Tomaten auf den Scheiben verteilen.
3
Die Pinienkerne und Basilikumblätter darauf verteilen und mit dem Italian Stullen Spice garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
216 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
9,7 g
Fett
9,0 g
-
Zutaten
Personen
-
2 ELPinienkerne
-
2 ScheibenSauerteigbrot
-
2 ELFrischkäse
-
250 gKirschtomaten
-
1 HandvollBasilikum
-
2 Pr.Italian Stullen Spice“Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand