
Joghurt Bowl mit Beeren | Rezept
Joghurt Bowl mit Beeren | Rezept
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
500 gJoghurt, natur
-
1 ELAgavendicksaft
-
150 gHeidelbeeren
-
2 ELMandelsplitter, geröstet
-
5 Pr.
1
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 3 Prisen Berry Topping verrühren. Für die Beerensauce den Agavendicksaft separat mit 2 Prisen Berry Topping verrühren.
2
Die Heidelbeeren vorsichtig waschen. Den Joghurt auf zwei Schüssel aufteilen. Mit den Beeren und Mandelsplittern belegen und der Sauce toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
310 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
13 g
Fett
18 g
Zubereitung
1
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 3 Prisen Berry Topping verrühren. Für die Beerensauce den Agavendicksaft separat mit 2 Prisen Berry Topping verrühren.
2
Die Heidelbeeren vorsichtig waschen. Den Joghurt auf zwei Schüssel aufteilen. Mit den Beeren und Mandelsplittern belegen und der Sauce toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
310 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
13 g
Fett
18 g
Ein Rezept für eine Joghurt Bowl mit Beeren. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
500 gJoghurt, natur
-
1 ELAgavendicksaft
-
150 gHeidelbeeren
-
2 ELMandelsplitter, geröstet
-
5 Pr.