Kartoffel Gemüsepfanne

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Kartoffel Gemüsepfanne | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Kartoffel Gemüsepfanne | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Kartoffelpfanne:

  • 750 g
    Drillinge am Vortag gekocht
  • 1
    Zucchini
  • 1
    rote Paprika
  • 2
    Karotten
  • 2 EL
    Butterschmalz
  • 6 Pr.
    Klassischer Bratkartoffel Gewürzmix
    “Schmeckt wie bei meinem Papa, wenn er Bratkartoffeln gewürzt hat. Riecht auch sehr lecker.” 4,99 €
  • Für den Dip:

  • 150 g
    Naturjoghurt
  • 1/2
    Zitrone
  • 3 Pr.
    Tsatsiki Gewürz
    Mix für griech. Joghurt-Gurken-Dip 4,99 €

1
Die Drillinge gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.


2
Die Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.


3
Die Paprika waschen, entkerne, vierteln und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.


4
Die Karotten schälen, halbieren und von der kurzen Kante in mundgerechte Stücke schneiden.


5
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten darin braten.


6
Nach den 6 Minuten das Gemüse hinzufügen und mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen.


7
Anschließend alles für weitere 10 Minuten braten und währenddessen mehrfach wenden.


8
Für den Dip Joghurt und den Saft einer halben Zitrone miteinander vermischen und mit dem Zaziki Gewürz abschmecken.


9
Zum Schluss die fertige Kartoffelpfanne mit dem Tzaziki servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
326
kcal

Kohlenhydrate
47
g

Proteine
11
g

Fett
10
g

Zubereitung

1
Die Drillinge gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.


2
Die Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.


3
Die Paprika waschen, entkerne, vierteln und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.


4
Die Karotten schälen, halbieren und von der kurzen Kante in mundgerechte Stücke schneiden.


5
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten darin braten.


6
Nach den 6 Minuten das Gemüse hinzufügen und mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen.


7
Anschließend alles für weitere 10 Minuten braten und währenddessen mehrfach wenden.


8
Für den Dip Joghurt und den Saft einer halben Zitrone miteinander vermischen und mit dem Zaziki Gewürz abschmecken.


9
Zum Schluss die fertige Kartoffelpfanne mit dem Tzaziki servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
326
kcal

Kohlenhydrate
47
g

Proteine
11
g

Fett
10
g

Zutaten

Personen
  • Für die Kartoffelpfanne:

  • 750 g
    Drillinge am Vortag gekocht
  • 1
    Zucchini
  • 1
    rote Paprika
  • 2
    Karotten
  • 2 EL
    Butterschmalz
  • 6 Pr.
    Klassischer Bratkartoffel Gewürzmix
    “Schmeckt wie bei meinem Papa, wenn er Bratkartoffeln gewürzt hat. Riecht auch sehr lecker.” 4,99 €
  • Für den Dip:

  • 150 g
    Naturjoghurt
  • 1/2
    Zitrone
  • 3 Pr.
    Tsatsiki Gewürz
    Mix für griech. Joghurt-Gurken-Dip 4,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren