Ofen Wedges mit Dip
Ofen Wedges mit Dip | Rezept
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Ofen Wedges mit Dip | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Wedges

  • 4 Pr.
    JS Bratkartoffel Gewürz
  • 800 g
    Kartoffeln, festkochend
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Für den Dip

  • 250 g
    Schmand
  • 2 EL
    Sriracha Soße
  • 2 Pr.
    Salz

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln. In eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Bratkartoffel Gewürz marinieren. Auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten im Ofen backen.


3
Für den Dip den Schmand und die Sriracha Soße in einer Schüssel verrühren. Die Limette waschen, abtrocknen und halbieren. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Mit in die Schüssel geben, verrühren und mit 2 Prisen Salz abschmecken.


4
Die Ofen Wedges mit dem Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
428
kcal

Kohlenhydrate
35
g

Proteine
5,6
g

Fett
30
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln. In eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Bratkartoffel Gewürz marinieren. Auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten im Ofen backen.


3
Für den Dip den Schmand und die Sriracha Soße in einer Schüssel verrühren. Die Limette waschen, abtrocknen und halbieren. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Mit in die Schüssel geben, verrühren und mit 2 Prisen Salz abschmecken.


4
Die Ofen Wedges mit dem Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
428
kcal

Kohlenhydrate
35
g

Proteine
5,6
g

Fett
30
g

Ein Rezept für Ofen Wedges mit Dip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für die Wedges

  • 4 Pr.
    JS Bratkartoffel Gewürz
  • 800 g
    Kartoffeln, festkochend
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Für den Dip

  • 250 g
    Schmand
  • 2 EL
    Sriracha Soße
  • 2 Pr.
    Salz

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