Ofen Wedges mit Dip | Rezept
-
Für die Wedges
-
4 Pr.JS Bratkartoffel Gewürz
-
800 gKartoffeln, festkochend
-
3 ELOlivenöl
-
Für den Dip
-
250 gSchmand
-
2 ELSriracha Soße
-
2 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
5,6 g
Fett
30 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
5,6 g
Fett
30 g
Zutaten
-
Für die Wedges
-
4 Pr.JS Bratkartoffel Gewürz
-
800 gKartoffeln, festkochend
-
3 ELOlivenöl
-
Für den Dip
-
250 gSchmand
-
2 ELSriracha Soße
-
2 Pr.Salz