
Von X Foodies nachgekocht
Kartoffelgulasch mit Würstchen | Rezept
-
500 gfestkochende Kartoffeln
-
2rote Paprikas
-
2kleine Zwiebeln
-
2Knoblauchzehen
-
4Wiener Würstchen
-
1 ELTomatenmark
-
2 ELOlivenöl
-
6 Pr.Klassischer Bratkartoffel Gewürzmix“Schmeckt wie bei meinem Papa, wenn er Bratkartoffeln gewürzt hat. Riecht auch sehr lecker.” 4,99 €
-
1 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
604 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
25 g
Fett
35 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
604 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
25 g
Fett
35 g
Zutaten
-
500 gfestkochende Kartoffeln
-
2rote Paprikas
-
2kleine Zwiebeln
-
2Knoblauchzehen
-
4Wiener Würstchen
-
1 ELTomatenmark
-
2 ELOlivenöl
-
6 Pr.Klassischer Bratkartoffel Gewürzmix“Schmeckt wie bei meinem Papa, wenn er Bratkartoffeln gewürzt hat. Riecht auch sehr lecker.” 4,99 €
-
1 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €