Kürbis Allrounder
Kartoffelgulasch mit Würstchen

Kartoffelgulasch mit Würstchen

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Gemüsebrühe ohne Zucker zusammen mit 650ml heißem Wasser in einem Messbecher geben, einmal gut umrühren und bis zur Verwendung zur Seite stellen.
2
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3
Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 2cm große Würfel schneiden.
4
Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
5
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten darin braten.
6
Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.
7
Das Tomatenmark dazugeben und alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen und nochmals für 1 Minute braten.
8
Zum Schluss die Gemüsebrühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze 35 Minuten köcheln lassen.
9
5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Gulasch geben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

604 kcal

Kohlenhydrate

48 g

Proteine

25 g

Fett

35 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen