Gin Baukasten
Adventskalender
Kartoffelgulasch mit Würstchen
Kartoffelgulasch mit Würstchen | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Kartoffelgulasch mit Würstchen | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    festkochende Kartoffeln
  • 2
    rote Paprikas
  • 2
    kleine Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 4
    Wiener Würstchen
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 6 Pr.
  • 1 EL
    JS Gemüsebrühe ohne Zucker

1
Die Gemüsebrühe ohne Zucker zusammen mit 650ml heißem Wasser in einem Messbecher geben, einmal gut umrühren und bis zur Verwendung zur Seite stellen.


2
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.


3
Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 2cm große Würfel schneiden.


4
Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.


5
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten darin braten.


6
Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.


7
Das Tomatenmark dazugeben und alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen und nochmals für 1 Minute braten.


8
Zum Schluss die Gemüsebrühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze 35 Minuten köcheln lassen.


9
5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Gulasch geben.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
604
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
25
g

Fett
35
g

Zubereitung

1
Die Gemüsebrühe ohne Zucker zusammen mit 650ml heißem Wasser in einem Messbecher geben, einmal gut umrühren und bis zur Verwendung zur Seite stellen.


2
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.


3
Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 2cm große Würfel schneiden.


4
Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.


5
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten darin braten.


6
Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.


7
Das Tomatenmark dazugeben und alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen und nochmals für 1 Minute braten.


8
Zum Schluss die Gemüsebrühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze 35 Minuten köcheln lassen.


9
5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Gulasch geben.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
604
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
25
g

Fett
35
g

Zutaten

Personen
  • 500 g
    festkochende Kartoffeln
  • 2
    rote Paprikas
  • 2
    kleine Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 4
    Wiener Würstchen
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 6 Pr.
  • 1 EL
    JS Gemüsebrühe ohne Zucker
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren