
Kartoffelgulasch mit Würstchen | Rezept
Kartoffelgulasch mit Würstchen | Rezept
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
6 Pr.Klassischer Bratkartoffel Gewürzmix“Schmeckt wie bei meinem Papa, wenn er Bratkartoffeln gewürzt hat. Riecht auch sehr lecker.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gfestkochende Kartoffeln
-
2rote Paprikas
-
2kleine Zwiebeln
-
2Knoblauchzehen
-
4Wiener Würstchen
-
1 ELTomatenmark
-
2 ELOlivenöl
1
Die Gemüsebrühe ohne Zucker zusammen mit 650ml heißem Wasser in einem Messbecher geben, einmal gut umrühren und bis zur Verwendung zur Seite stellen.
2
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3
Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 2cm große Würfel schneiden.
4
Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
5
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten darin braten.
6
Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.
7
Das Tomatenmark dazugeben und alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen und nochmals für 1 Minute braten.
8
Zum Schluss die Gemüsebrühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze 35 Minuten köcheln lassen.
9
5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Gulasch geben.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
604 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
25 g
Fett
35 g
Zubereitung
1
Die Gemüsebrühe ohne Zucker zusammen mit 650ml heißem Wasser in einem Messbecher geben, einmal gut umrühren und bis zur Verwendung zur Seite stellen.
2
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3
Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 2cm große Würfel schneiden.
4
Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
5
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten darin braten.
6
Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.
7
Das Tomatenmark dazugeben und alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen und nochmals für 1 Minute braten.
8
Zum Schluss die Gemüsebrühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze 35 Minuten köcheln lassen.
9
5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Gulasch geben.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
604 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
25 g
Fett
35 g
Zutaten
Personen
-
1 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
6 Pr.Klassischer Bratkartoffel Gewürzmix“Schmeckt wie bei meinem Papa, wenn er Bratkartoffeln gewürzt hat. Riecht auch sehr lecker.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gfestkochende Kartoffeln
-
2rote Paprikas
-
2kleine Zwiebeln
-
2Knoblauchzehen
-
4Wiener Würstchen
-
1 ELTomatenmark
-
2 ELOlivenöl