Winter Gewuerzbox
Knoblauch Dip
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Knoblauch Dip

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Feta mit den Händen sehr fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse und das Olivenöl hinzugeben.
2
Die Limette halbieren, den Saft auspressen und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Mit einem Schneebesen gründlich verrühren und mit dem Salz und dem Hot Garlic & Onion Dip Mix abschmecken.
Tipp: Wer es gerne cremiger mag, ersetzt den Frischkäse durch griechischen Joghurt. Der Dip passt super zu Garnelen, Geflügel & Grillgemüse.
Tipp: Du bist im Dip-Fieber? Dann solltest Du Dir unbedingt unsere liebsten Dip-Rezepte anschauen!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

300 kcal

Kohlenhydrate

3,0 g

Proteine

14 g

Fett

26 g

Ein Rezept für einen Knoblauchdip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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