Lachs vom Grill
Lachs vom Grill
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices mittel

Lachs vom Grill

Zutaten
2 Lachsfilets mit Haut á 150 Gramm
2 Prisen JS Fish Rub
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Limette
1 EL glatte Petersilie, fein geschnitten

Anleitung


1
Als Erstes wird die Grillform bei mittlerer Hitze auf dem Grill für ca. 5 Minuten vorgeheizt.

2
In der Zwischenzeit bereitest Du den Lachs vor: Das Fish Rub Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und den Lachs von beiden Seiten damit bepinseln.

3
Danach halbierst Du die Knoblauchzehen und schneidest die Limetten in Scheiben.

4
Den Lachs legst Du nun mit der Hautseite in die Grillform und lässt den Lachs 4-5 Minuten darin garen.

5
Danach den Knoblauch hinzufügen und den Lachs auf die Fleischseite wenden.

6
Mit Limettenscheiben belegen und weitere 4-5 Minuten garen. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen und direkt in der Form servieren.


Kategorien & Tags
Lachs BBQ grillen

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken