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Lachs vom Grill
Lachs vom Grill

Lachs vom Grill

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Fisch Gewürz

Würze Deinen Fisch zum König der Meere!

Zutaten

Personen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Lachsfilets, mit Haus, à 150 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette, Bio
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 2 Or. JS Fisch Gewürz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) mit einer Grillform vorheizen.

2
Das Fisch Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und den Lachs von beiden Seiten damit bepinseln.

3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Limette waschen und in Scheiben schneiden.

4
Den Lachs mit der Haut nach unten in die Grillform geben und ca. 4-5 Minuten im Backofen garen. Danach den Knoblauch hinzufügen und den Lachs auf die Fleischseite wenden.

5
Mit den Limettenscheiben belegen und weitere 4-5 Minuten garen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen und direkt in der Form servieren.

6
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Lachs richtig grillst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
483
kcal

Kohlenhydrate
2,1
g

Proteine
30
g

Fett
39
g

Zutaten

Personen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Lachsfilets, mit Haus, à 150 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette, Bio
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 2 Or. JS Fisch Gewürz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) mit einer Grillform vorheizen.

2
Das Fisch Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und den Lachs von beiden Seiten damit bepinseln.

3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Limette waschen und in Scheiben schneiden.

4
Den Lachs mit der Haut nach unten in die Grillform geben und ca. 4-5 Minuten im Backofen garen. Danach den Knoblauch hinzufügen und den Lachs auf die Fleischseite wenden.

5
Mit den Limettenscheiben belegen und weitere 4-5 Minuten garen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen und direkt in der Form servieren.

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