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Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette
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Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen inklusive einer Grillform auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Das Fisch Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und den Lachs von beiden Seiten damit bepinseln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Limette waschen und in Scheiben schneiden.
3
Den Lachs mit der Haut nach unten in die Grillform geben und ca. 4-5 Minuten im Backofen garen. Danach den Knoblauch hinzufügen und den Lachs wenden.
4
Mit den Limettenscheiben belegen und weitere 4-5 Minuten garen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen und direkt in der Form servieren.
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Lachs richtig grillst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

483 kcal

Kohlenhydrate

2,1 g

Proteine

30 g

Fett

39 g

Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette

Lachs gehört für uns zu einem gelungenen Grillabend dazu! In Kombination mit intensivem Knoblauch und der erfrischenden Note der Limette wartet hier eine knusprig-zarte Delikatesse auf Dich. Mit unserem Fisch Gewürz ist für ausreichend Aroma gesorgt und Du kannst Dich entspannt zurücklehnen. 

 

Lachs grillen

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