
Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette | Rezept
-
2 Pr.
-
3 ELOlivenöl
-
2Lachsfilets mit Haut (à 150 g)
-
1Knoblauchzehe
-
1Limette, Bio
-
1 HandvollPetersilie
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
483 kcal
Kohlenhydrate
2,1 g
Proteine
30 g
Fett
39 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
483 kcal
Kohlenhydrate
2,1 g
Proteine
30 g
Fett
39 g
Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette
Lachs gehört für uns zu einem gelungenen Grillabend dazu! In Kombination mit intensivem Knoblauch und der erfrischenden Note der Limette wartet hier eine knusprig-zarte Delikatesse auf Dich. Mit unserem Fisch Gewürz ist für ausreichend Aroma gesorgt und Du kannst Dich entspannt zurücklehnen.
Lachs grillen
Lachs ist ein ganz vielseitiger Fisch und sein kräftiger Eigengeschmack ist verschiedenen Gewürzen gewachsen. Von mediterran über fruchtig-frisch bis hin zu asiatisch – in unserem Artikel Lachs richtig würzen stellen wir Dir 4 Varianten vor, mit denen Du Deinem zarten Lachsfilet die perfekte Würze verpasst.
Zutaten
-
2 Pr.
-
3 ELOlivenöl
-
2Lachsfilets mit Haut (à 150 g)
-
1Knoblauchzehe
-
1Limette, Bio
-
1 HandvollPetersilie