Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette
Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette | Rezept
Bewertung:
99 % of 100
(75) Rezept bewerten

Lachs vom Grill mit Knoblauch & Limette | Rezept

Bewertung:
99 % of 100
(75) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2
    Lachsfilets, mit Haus, à 150 g
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Limette, Bio
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 2 Or.
    Fisch Gewürz

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) mit einer Grillform vorheizen.


2
Das Fisch Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und den Lachs von beiden Seiten damit bepinseln.


3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Limette waschen und in Scheiben schneiden.


4
Den Lachs mit der Haut nach unten in die Grillform geben und ca. 4-5 Minuten im Backofen garen. Danach den Knoblauch hinzufügen und den Lachs auf die Fleischseite wenden.


5
Mit den Limettenscheiben belegen und weitere 4-5 Minuten garen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen und direkt in der Form servieren.


6
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Lachs richtig grillst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
483
kcal

Kohlenhydrate
2,1
g

Proteine
30
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) mit einer Grillform vorheizen.


2
Das Fisch Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und den Lachs von beiden Seiten damit bepinseln.


3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Limette waschen und in Scheiben schneiden.


4
Den Lachs mit der Haut nach unten in die Grillform geben und ca. 4-5 Minuten im Backofen garen. Danach den Knoblauch hinzufügen und den Lachs auf die Fleischseite wenden.


5
Mit den Limettenscheiben belegen und weitere 4-5 Minuten garen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen und direkt in der Form servieren.


6
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Lachs richtig grillst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
483
kcal

Kohlenhydrate
2,1
g

Proteine
30
g

Fett
39
g

Zutaten

Personen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2
    Lachsfilets, mit Haus, à 150 g
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Limette, Bio
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 2 Or.
    Fisch Gewürz
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.