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Lachs vom Grill
Lachs vom Grill

Lachs vom Grill

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Fisch Gewürz

Würze Deinen Fisch zum König der Meere!

Zutaten

Personen
  • 2 Lachsfilets mit Haut á 150 Gramm
  • 2 Prisen Fisch Gewürz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • 1 EL glatte Petersilie, fein geschnitten
Zubereitung

1
Als Erstes wird die Grillform bei mittlerer Hitze auf dem Grill für ca. 5 Minuten vorgeheizt.

2
In der Zwischenzeit bereitest Du den Lachs vor: Das Fish Rub Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und den Lachs von beiden Seiten damit bepinseln.

3
Danach halbierst Du die Knoblauchzehen und schneidest die Limetten in Scheiben.

4
Den Lachs legst Du nun mit der Hautseite in die Grillform und lässt den Lachs 4-5 Minuten darin garen.

5
Danach den Knoblauch hinzufügen und den Lachs auf die Fleischseite wenden.

6
Mit Limettenscheiben belegen und weitere 4-5 Minuten garen. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen und direkt in der Form servieren.

Zutaten

Personen
  • 2 Lachsfilets mit Haut á 150 Gramm
  • 2 Prisen Fisch Gewürz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • 1 EL glatte Petersilie, fein geschnitten
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1
Als Erstes wird die Grillform bei mittlerer Hitze auf dem Grill für ca. 5 Minuten vorgeheizt.

2
In der Zwischenzeit bereitest Du den Lachs vor: Das Fish Rub Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und den Lachs von beiden Seiten damit bepinseln.

3
Danach halbierst Du die Knoblauchzehen und schneidest die Limetten in Scheiben.

4
Den Lachs legst Du nun mit der Hautseite in die Grillform und lässt den Lachs 4-5 Minuten darin garen.

5
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