Mediterranes Grillgemüse
Mediterranes Grillgemüse | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Marinade:

  • 2
    Knoblauchzehen
  • 4 Stängel
    Thymian
  • 5 Stängel
    Rosmarin
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 5 Pr.
  • Für das Grillgemüse:

  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Zucchini, grün
  • 1
    Zucchini, gelb
  • 1
    Aubergine, klein
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 8
    Spieße
  • 8 Pr.

1
Für die Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian, Rosmarin und die Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein schneiden. Die Kräuter mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben.


2
Das Olivenöl, den Balsamicoessig und den Mediterranen Gemüse Allrounder hinzugeben und gründlich verrühren.


3
Die Zwiebel schälen, halbieren und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikas waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchinis und die Aubergine waschen, die Enden abschneiden und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen.


4
Das Gemüse sortenrein auf Spieße stecken, in eine Auflaufform geben und mit der Marinade bestreichen. Gründlich vermengen und abgedeckt mindestens 60 Minuten ziehen lassen.


5
Den Grill auf ca. 200 °C vorheizen und die Spieße auf den heißen Rost legen. Die Spieße mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen und rundherum ca. 8 Minuten grillen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
341
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
5,8
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
Für die Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian, Rosmarin und die Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein schneiden. Die Kräuter mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben.


2
Das Olivenöl, den Balsamicoessig und den Mediterranen Gemüse Allrounder hinzugeben und gründlich verrühren.


3
Die Zwiebel schälen, halbieren und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikas waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchinis und die Aubergine waschen, die Enden abschneiden und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen.


4
Das Gemüse sortenrein auf Spieße stecken, in eine Auflaufform geben und mit der Marinade bestreichen. Gründlich vermengen und abgedeckt mindestens 60 Minuten ziehen lassen.


5
Den Grill auf ca. 200 °C vorheizen und die Spieße auf den heißen Rost legen. Die Spieße mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen und rundherum ca. 8 Minuten grillen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
341
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
5,8
g

Fett
27
g

Zutaten

Personen
  • Für die Marinade:

  • 2
    Knoblauchzehen
  • 4 Stängel
    Thymian
  • 5 Stängel
    Rosmarin
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 5 Pr.
  • Für das Grillgemüse:

  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Zucchini, grün
  • 1
    Zucchini, gelb
  • 1
    Aubergine, klein
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 8
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  • 8 Pr.
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