One-Pot-Tomatenpasta mit Hackbällchen
One-Pot-Tomatenpasta mit Hackbällchen | Rezept
Bewertung:
80 % of 100
(1) Rezept bewerten

One-Pot-Tomatenpasta mit Hackbällchen | Rezept

Bewertung:
80 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Hackbällchen

  • 1
    Zwiebel, rot
  • 500 g
    Rinderhackfleisch
  • 3 Scheiben
    Toastbrot
  • 1
    Ei
  • 50 ml
    Vollmilch
  • 3 Pr.
    schwarzer Pfeffer
  • 4 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Für die Pasta

  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 Dosen
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 400 ml
    Wasser
  • 350 g
    Spaghetti
  • 3 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Zusammen mit dem Rinderhack in eine Schüssel geben. Das Toastbrot entrinden und ganz fein hacken. Das Toastbrot mit dem Ei und der Milch zum Hackfleisch geben und gründlich vermengen. Mit 3 Prisen Pfeffer und dem Italian Stullen Spice würzen.


2
In einer breiten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Fleischbällchen für ca. 4 Minuten bei hoher Hitze von allen Seiten anbraten. Mit den stückigen Tomaten und 400 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.


3
Die Nudeln hinzufügen, mit 3 Prisen Salz und dem Italian Stullen Spice würzen und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.


4
Tipp: Wer mag, streut noch etwas Parmesan über die Pasta!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
814
kcal

Kohlenhydrate
87
g

Proteine
37
g

Fett
35
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Zusammen mit dem Rinderhack in eine Schüssel geben. Das Toastbrot entrinden und ganz fein hacken. Das Toastbrot mit dem Ei und der Milch zum Hackfleisch geben und gründlich vermengen. Mit 3 Prisen Pfeffer und dem Italian Stullen Spice würzen.


2
In einer breiten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Fleischbällchen für ca. 4 Minuten bei hoher Hitze von allen Seiten anbraten. Mit den stückigen Tomaten und 400 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.


3
Die Nudeln hinzufügen, mit 3 Prisen Salz und dem Italian Stullen Spice würzen und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.


4
Tipp: Wer mag, streut noch etwas Parmesan über die Pasta!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
814
kcal

Kohlenhydrate
87
g

Proteine
37
g

Fett
35
g

Ein Rezept für eine One-Pot-Tomatenpasta mit Hackbällchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für die Hackbällchen

  • 1
    Zwiebel, rot
  • 500 g
    Rinderhackfleisch
  • 3 Scheiben
    Toastbrot
  • 1
    Ei
  • 50 ml
    Vollmilch
  • 3 Pr.
    schwarzer Pfeffer
  • 4 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Für die Pasta

  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 Dosen
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 400 ml
    Wasser
  • 350 g
    Spaghetti
  • 3 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Dein Konto