Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Orientalischer Rote Bete Hummus
Orientalischer Rote Bete Hummus

Orientalischer Rote Bete Hummus

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Hummus Gewürz

4,99€

Oriental Allrounder

4,99€

Orient Dressing Mix

4,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Wasser
  • 4 EL Tahin
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knollen Rote Bete, vorgekocht
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 4 Pr. Just Spices Hummus Gewürz
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du die Kichererbsen in einem Sieb abgießen und waschen. Danach die Zitrone waschen, trocknen, die Schale abreiben und auspressen. Für das besondere Aroma den Knoblauch schälen und grob würfeln.

2
Dann gibst Du Kichererbsen, Wasser, Zitronensaft, Abrieb, Tahin, Olivenöl und Hummus Gewürz in ein hohes Gefäß und mixt mit einem Pürierstab alle Zutaten zu einer homogenen Masse. Mit 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken.

3
Mhhh, schon so cremig! Für den klassischen Hummus eine Hälfte in ein kleines Schälchen füllen und beiseitestellen. Für die Rote-Bete-Variante die Rote Bete klein schneiden und zum übrigen Hummus ins Gefäß geben.

4
Erneut mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Ebenfalls in ein kleines Schälchen füllen, beide Hummus-Varianten mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und nach Wunsch garnieren. Lass es Dir schmecken!

5
Tipp: Verwende für den Geschmack ein möglichst hochwertiges, natives Olivenöl.

Zutaten

Personen
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Wasser
  • 4 EL Tahin
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knollen Rote Bete, vorgekocht
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 4 Pr. Just Spices Hummus Gewürz
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du die Kichererbsen in einem Sieb abgießen und waschen. Danach die Zitrone waschen, trocknen, die Schale abreiben und auspressen. Für das besondere Aroma den Knoblauch schälen und grob würfeln.

2
Dann gibst Du Kichererbsen, Wasser, Zitronensaft, Abrieb, Tahin, Olivenöl und Hummus Gewürz in ein hohes Gefäß und mixt mit einem Pürierstab alle Zutaten zu einer homogenen Masse. Mit 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken.

3
Mhhh, schon so cremig! Für den klassischen Hummus eine Hälfte in ein kleines Schälchen füllen und beiseitestellen. Für die Rote-Bete-Variante die Rote Bete klein schneiden und zum übrigen Hummus ins Gefäß geben.

4
Erneut mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Ebenfalls in ein kleines Schälchen füllen, beide Hummus-Varianten mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und nach Wunsch garnieren. Lass es Dir schmecken!

5
Tipp: Verwende für den Geschmack ein möglichst hochwertiges, natives Olivenöl.

Meersalz

3,99€

Hummus Gewürz

4,99€

Oriental Allrounder

4,99€

Orient Dressing Mix

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.