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Orientalischer Rote Bete Hummus

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Von X Foodies nachgekocht

Orientalischer Rote Bete Hummus | Rezept
Bewertung:
99 % of 100
(26) Rezept bewerten

Orientalischer Rote Bete Hummus | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Dosen
    Kichererbsen, à 400 g
  • 1
    Zitrone
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 100 ml
    Wasser
  • 4 EL
    Tahin
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 Kugeln
    Rote Bete, vorgekocht
  • 2 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.

1
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und abbrausen. Die Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und würfeln.


2
Die Kichererbsen mit dem Wasser, Zitronensaft und -abrieb, Tahin, 4 EL Olivenöl und dem Hummus Gewürz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3
Die Rote Bete würfeln, zum Hummus geben und noch einmal fein pürieren.


4
Den Hummus mit dem Olivenöl beträufeln und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
313
kcal

Kohlenhydrate
20
g

Proteine
8,7
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und abbrausen. Die Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und würfeln.


2
Die Kichererbsen mit dem Wasser, Zitronensaft und -abrieb, Tahin, 4 EL Olivenöl und dem Hummus Gewürz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3
Die Rote Bete würfeln, zum Hummus geben und noch einmal fein pürieren.


4
Den Hummus mit dem Olivenöl beträufeln und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
313
kcal

Kohlenhydrate
20
g

Proteine
8,7
g

Fett
22
g

Zutaten

Personen
  • 2 Dosen
    Kichererbsen, à 400 g
  • 1
    Zitrone
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 100 ml
    Wasser
  • 4 EL
    Tahin
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 Kugeln
    Rote Bete, vorgekocht
  • 2 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
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