
Orientalischer Rote Bete Hummus | Rezept
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Orientalischer Rote Bete Hummus | Rezept
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Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 DosenKichererbsen, à 400 g
-
1Zitrone
-
1Knoblauchzehe
-
100 mlWasser
-
4 ELTahin
-
6 ELOlivenöl
-
2 KugelnRote Bete, vorgekocht
-
2 Pr.Salz, Pfeffer
-
4 Pr.JS Hummus Gewürz
1
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und abbrausen. Die Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und würfeln.
2
Die Kichererbsen mit dem Wasser, Zitronensaft und -abrieb, Tahin, 4 EL Olivenöl und dem Hummus Gewürz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Rote Bete würfeln, zum Hummus geben und noch einmal fein pürieren.
4
Den Hummus mit dem Olivenöl beträufeln und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
313 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
8,7 g
Fett
22 g
Zubereitung
1
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und abbrausen. Die Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und würfeln.
2
Die Kichererbsen mit dem Wasser, Zitronensaft und -abrieb, Tahin, 4 EL Olivenöl und dem Hummus Gewürz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Rote Bete würfeln, zum Hummus geben und noch einmal fein pürieren.
4
Den Hummus mit dem Olivenöl beträufeln und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
313 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
8,7 g
Fett
22 g
Zutaten
Personen
-
2 DosenKichererbsen, à 400 g
-
1Zitrone
-
1Knoblauchzehe
-
100 mlWasser
-
4 ELTahin
-
6 ELOlivenöl
-
2 KugelnRote Bete, vorgekocht
-
2 Pr.Salz, Pfeffer
-
4 Pr.JS Hummus Gewürz