Orientalischer Rote-Bete-Hummus
Orientalischer Rote-Bete-Hummus
5 Min
leicht

Orientalischer Rote-Bete-Hummus

Zutaten
200-250 g Rote Beete, vorgekocht und vakummiert
350 g gekochte Kichererbsen
1 Zitrone (Saft&Abrieb)
2 EL Tahin
1-2 Knoblauchzehen
3 Pr. JS Oriental Allrounder
3 EL Olivenöl
etwas Wasser
1-2 Pr. Salz

Anleitung


1
Als Erstes die Kichererbsen abgießen. Dann die Zitrone auspressen und etwas Abrieb der Schale sichern. Anschließend den Knoblauch schälen und ihn grob zerhacken.

2
Danach packst Du alle Zutaten zusammen in einen Mixer oder in ein Gefäß und mixt alles ordentlich durch, bis eine cremige Paste entsteht.

3
Zum Schluss mit Salz abschmecken und zum Dippen bereitstellen. Yummy!


Kategorien & Tags
Hummus Orientalisch Rote Bete Hummus Vegan

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken