Pasta-Spinat-Champignon Pfanne mit Pesto | Rezept
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Pasta-Spinat-Champignon Pfanne mit Pesto | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
100mlGemüsebrühe
-
1TLPilz Pfannengewürz
-
1Knoblauch
-
1Zwiebel
-
200gSpinat
-
150gPilze
-
200gNudeln
-
50gPienenkerne
1
Basilikum Pesto:
50g Pinienkerne, 50g Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten eine kleine Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit 50g gehackten Basilikum etwas Zitronensaft im Mixer/ mit einem Pürierstab verarbeiten dabei langsam 70 ml Olivenöl hinzufügen mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Hefeflocken abschmecken.
2
Knoblauch und Zwiebeln kurz anschwitzen, Champignons und Spinat hinzugegeben, ca. 100ml Gemüsebrühe dazu, 10 min garen lassen und mit dem Pilz Pfannengewürz abschmecken.
3
Nudeln Kochen. Fertig!
Zubereitung
1
Basilikum Pesto:
50g Pinienkerne, 50g Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten eine kleine Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit 50g gehackten Basilikum etwas Zitronensaft im Mixer/ mit einem Pürierstab verarbeiten dabei langsam 70 ml Olivenöl hinzufügen mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Hefeflocken abschmecken.
2
Knoblauch und Zwiebeln kurz anschwitzen, Champignons und Spinat hinzugegeben, ca. 100ml Gemüsebrühe dazu, 10 min garen lassen und mit dem Pilz Pfannengewürz abschmecken.
3
Nudeln Kochen. Fertig!
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Zutaten
Personen
-
100mlGemüsebrühe
-
1TLPilz Pfannengewürz
-
1Knoblauch
-
1Zwiebel
-
200gSpinat
-
150gPilze
-
200gNudeln
-
50gPienenkerne