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Pasta-Spinat-Champignon Pfanne mit Pesto
Pasta-Spinat-Champignon Pfanne mit Pesto

Pasta-Spinat-Champignon Pfanne mit Pesto

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Pilzpfannen Gewürz

Raus aus dem Wald, rein in die Pfanne: unser Mix für Pilzpfännchen der Extraklasse.

Zutaten

Personen
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1TL Pilz Pfannengewürz
  • 1 Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 200g Spinat
  • 150g Pilze
  • 200g Nudeln
  • 50g Pienenkerne
Zubereitung

1
Basilikum Pesto:
50g Pinienkerne, 50g Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten eine kleine Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit 50g gehackten Basilikum etwas Zitronensaft im Mixer/ mit einem Pürierstab verarbeiten dabei langsam 70 ml Olivenöl hinzufügen mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Hefeflocken abschmecken.

2
Knoblauch und Zwiebeln kurz anschwitzen, Champignons und Spinat hinzugegeben, ca. 100ml Gemüsebrühe dazu, 10 min garen lassen und mit dem Pilz Pfannengewürz abschmecken.

3
Nudeln Kochen. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1TL Pilz Pfannengewürz
  • 1 Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 200g Spinat
  • 150g Pilze
  • 200g Nudeln
  • 50g Pienenkerne
Zubereitung

1
Basilikum Pesto:
50g Pinienkerne, 50g Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten eine kleine Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit 50g gehackten Basilikum etwas Zitronensaft im Mixer/ mit einem Pürierstab verarbeiten dabei langsam 70 ml Olivenöl hinzufügen mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Hefeflocken abschmecken.

2
Knoblauch und Zwiebeln kurz anschwitzen, Champignons und Spinat hinzugegeben, ca. 100ml Gemüsebrühe dazu, 10 min garen lassen und mit dem Pilz Pfannengewürz abschmecken.

3
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Pilzpfannen Gewürz

Raus aus dem Wald, rein in die Pfanne: unser Mix für Pilzpfännchen der Extraklasse.

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