Pasta-Spinat-Champignon Pfanne mit Pesto
Pasta-Spinat-Champignon Pfanne mit Pesto | Rezept
Bewertung:
82 % of 100
(9) Rezept bewerten

Pasta-Spinat-Champignon Pfanne mit Pesto | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 100ml
    Gemüsebrühe
  • 1TL
    Pilz Pfannengewürz
  • 1
    Knoblauch
  • 1
    Zwiebel
  • 200g
    Spinat
  • 150g
    Pilze
  • 200g
    Nudeln
  • 50g
    Pienenkerne

1
Basilikum Pesto: 50g Pinienkerne, 50g Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten eine kleine Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit 50g gehackten Basilikum etwas Zitronensaft im Mixer/ mit einem Pürierstab verarbeiten dabei langsam 70 ml Olivenöl hinzufügen mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Hefeflocken abschmecken.


2
Knoblauch und Zwiebeln kurz anschwitzen, Champignons und Spinat hinzugegeben, ca. 100ml Gemüsebrühe dazu, 10 min garen lassen und mit dem Pilz Pfannengewürz abschmecken.


3
Nudeln Kochen. Fertig!

Zubereitung

1
Basilikum Pesto: 50g Pinienkerne, 50g Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten eine kleine Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit 50g gehackten Basilikum etwas Zitronensaft im Mixer/ mit einem Pürierstab verarbeiten dabei langsam 70 ml Olivenöl hinzufügen mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Hefeflocken abschmecken.


2
Knoblauch und Zwiebeln kurz anschwitzen, Champignons und Spinat hinzugegeben, ca. 100ml Gemüsebrühe dazu, 10 min garen lassen und mit dem Pilz Pfannengewürz abschmecken.


3
Nudeln Kochen. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 100ml
    Gemüsebrühe
  • 1TL
    Pilz Pfannengewürz
  • 1
    Knoblauch
  • 1
    Zwiebel
  • 200g
    Spinat
  • 150g
    Pilze
  • 200g
    Nudeln
  • 50g
    Pienenkerne
Rezept

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