Protein Cheesecake
Protein Cheesecake | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten

Protein Cheesecake | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Magerquark
  • 100 g
    Hartweizengrieß
  • 2
    Eier
  • Etwas
    Backpulver
  • Etwas
    Süßstoff
  • Etwas
    Vanillegewürz
  • Etwas
    Honig
  • Etwas
    Gehackte Mandeln
  • Etwas
    Rosinen
  • Etwas
    Protein Pulver (Vanille)

1
Eier, Magerquark, Grieß und Backpulver mit einem Handrührgerät vermischen.


2
Dann Süßstoff, Vanillegewürz, Honig, gehackte Mandeln, Rosinen und Protein Pulver (Vanille) nach und nach unterrühren.


3
Backform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben. Ca. 20 Minuten bei 180° Umluft backen.

Zubereitung

1
Eier, Magerquark, Grieß und Backpulver mit einem Handrührgerät vermischen.


2
Dann Süßstoff, Vanillegewürz, Honig, gehackte Mandeln, Rosinen und Protein Pulver (Vanille) nach und nach unterrühren.


3
Backform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben. Ca. 20 Minuten bei 180° Umluft backen.

-

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Magerquark
  • 100 g
    Hartweizengrieß
  • 2
    Eier
  • Etwas
    Backpulver
  • Etwas
    Süßstoff
  • Etwas
    Vanillegewürz
  • Etwas
    Honig
  • Etwas
    Gehackte Mandeln
  • Etwas
    Rosinen
  • Etwas
    Protein Pulver (Vanille)
Rezept