Raketenspieße für Kids
Raketenspieße für Kids | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(14) Rezept bewerten

Raketenspieße für Kids | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(14) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Dosierlöffel JS Fleisch Gewürz für Kids
  • 300
    g Rinderhackfleisch
  • 2
    EL Semmelbrösel
  • 1
    Schalotte 1 Ei (M)
  • 1
    Paprika, rot
  • 4
    Cherry Tomaten
  • 2
    EL Rapsöl
  • 4
    Schaschlikspieße
  • etwas
    Salz & Pfeffer

1
Wasche die Tomaten sowie die Paprika. Die Paprika vom Strunk und von den den Kernen befreien und in Dreiecke schneiden. Diese sollen die Spitzen der Raketen­ Spieße werden.


2
Für die Hackbällchen schneidest Du die Schalotten in ganz kleine Würfel und vermischt diese mit dem Hackfleisch, dem Ei, den Semmelbröseln und dem Fleisch Gewürz für Kids.


3
Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Masse kurz durchziehen lassen und zu kleinen Bällchen formen.


4
Jetzt spießt Du erst eine Tomate, dann vier Hackbällchen und zum Schluss die Raketen­Spitze auf den Schaschlik­Spieß. Brate die Spieße in einer beschichteten Bratpfanne rundherum ca. 12 Minuten an.

Zubereitung

1
Wasche die Tomaten sowie die Paprika. Die Paprika vom Strunk und von den den Kernen befreien und in Dreiecke schneiden. Diese sollen die Spitzen der Raketen­ Spieße werden.


2
Für die Hackbällchen schneidest Du die Schalotten in ganz kleine Würfel und vermischt diese mit dem Hackfleisch, dem Ei, den Semmelbröseln und dem Fleisch Gewürz für Kids.


3
Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Masse kurz durchziehen lassen und zu kleinen Bällchen formen.


4
Jetzt spießt Du erst eine Tomate, dann vier Hackbällchen und zum Schluss die Raketen­Spitze auf den Schaschlik­Spieß. Brate die Spieße in einer beschichteten Bratpfanne rundherum ca. 12 Minuten an.

Einfaches, schnelle und leckere Gerichte für Kinder. Schnelle Idee für ein Mittagessen für Kinder. Kinderleicht und Kinderfreundlich mit Just Spices kochen

Zutaten

Personen
  • 2
    Dosierlöffel JS Fleisch Gewürz für Kids
  • 300
    g Rinderhackfleisch
  • 2
    EL Semmelbrösel
  • 1
    Schalotte 1 Ei (M)
  • 1
    Paprika, rot
  • 4
    Cherry Tomaten
  • 2
    EL Rapsöl
  • 4
    Schaschlikspieße
  • etwas
    Salz & Pfeffer
Rezept