
Rindersteak vom Grill | Rezept
Rindersteak vom Grill | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4Rindersteaks, à 150 g
-
8 Pr.
1
Den Grill auf ca. 250 °C bringen.
2
Die Rindersteaks mit dem BBQ Gewürz einreiben, auf das heiße Rost legen und ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen.
3
Bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten ruhen lassen, nochmals ca. 30 Sekunden von jeder Seite grillen und sofort servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
187 kcal
Kohlenhydrate
1,0 g
Proteine
32 g
Fett
6,1 g
Zubereitung
1
Den Grill auf ca. 250 °C bringen.
2
Die Rindersteaks mit dem BBQ Gewürz einreiben, auf das heiße Rost legen und ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen.
3
Bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten ruhen lassen, nochmals ca. 30 Sekunden von jeder Seite grillen und sofort servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
187 kcal
Kohlenhydrate
1,0 g
Proteine
32 g
Fett
6,1 g
Ein Rezept für Rindersteaks vom Grill. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
4Rindersteaks, à 150 g
-
8 Pr.