Adventskalender
Rindersteak vom Grill
Low Carb Low Carb

Rindersteak vom Grill

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Grill auf ca. 250 °C bringen.
2
Die Rindersteaks mit dem BBQ Gewürz einreiben, auf das heiße Rost legen und ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen.
3
Bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten ruhen lassen, nochmals ca. 30 Sekunden von jeder Seite grillen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

187 kcal

Kohlenhydrate

1,0 g

Proteine

32 g

Fett

6,1 g

Ein Rezept für Rindersteaks vom Grill. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen