
Salat mit Ei | Rezept
Salat mit Ei | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Salat:
-
4Eier
-
4 HandvollPflücksalat
-
150 gKirschtomaten
-
4Karotten
-
4Avocados
-
4 Pr.
-
Für das Dressing:
-
250 gJoghurt
-
2 ELOlivenöl
-
2 ELBalsamicoessig, hell
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.JS Kräuter Quark Gewürz
1
Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier dazugeben und 6 Minuten wachsweich kochen. Die Eier kurz mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.
3
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.
4
Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
5
Die Eier der Länge nach halbieren. Alle Zutaten für den Salat in 4 Schüsseln verteilen, mit den Eiern belegen, mit dem Dressing beträufeln und mit jeweils 1 Prise Salat Topping garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
475 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
12 g
Fett
39 g
Zubereitung
1
Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier dazugeben und 6 Minuten wachsweich kochen. Die Eier kurz mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.
3
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.
4
Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
5
Die Eier der Länge nach halbieren. Alle Zutaten für den Salat in 4 Schüsseln verteilen, mit den Eiern belegen, mit dem Dressing beträufeln und mit jeweils 1 Prise Salat Topping garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
475 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
12 g
Fett
39 g
Ein Rezept für einen Salat mit Ei und Avocado. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Für den Salat:
-
4Eier
-
4 HandvollPflücksalat
-
150 gKirschtomaten
-
4Karotten
-
4Avocados
-
4 Pr.
-
Für das Dressing:
-
250 gJoghurt
-
2 ELOlivenöl
-
2 ELBalsamicoessig, hell
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.JS Kräuter Quark Gewürz