Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Schnelle Tomatensuppe
Schnelle Tomatensuppe

Schnelle Tomatensuppe

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Tomatensoße Gewürz für Kids

4,99€

Tomatensalz

4,99€

Tomatensoße Gewürz

4,99€

Tomatenbutter Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Pr. Zucker
  • 200 ml Wasser
  • 1 Dose geschälte Tomaten, à 400 g
  • 1 TL Balsamicoessig, dunkel
  • 2 Scheibe Toastbrot
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Aglio e Olio Gewürz
Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.

2
Den Zucker dazugeben und nochmals 2 Minuten braten. Das Wasser, die geschälten Tomaten, den Balsamicoessig und 3 Prisen Aglio e Olio Gewürz dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

3
Das Toastbrot entrinden und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden.

4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.

5
In derselben Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel unter Rühren bei leichter Hitze 4 Minuten goldbraun ausbacken, auf ein Küchenpapier legen und mit 1 Prise Aglio e Olio Gewürz würzen.

6
Die Tomatensuppe mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen, mit 3 Prisen Salz abschmecken, in Schüsseln füllen und mit den Pinienkernen und Croûtons garnieren.

Zutaten

Personen
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Pr. Zucker
  • 200 ml Wasser
  • 1 Dose geschälte Tomaten, à 400 g
  • 1 TL Balsamicoessig, dunkel
  • 2 Scheibe Toastbrot
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Aglio e Olio Gewürz
Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.

2
Den Zucker dazugeben und nochmals 2 Minuten braten. Das Wasser, die geschälten Tomaten, den Balsamicoessig und 3 Prisen Aglio e Olio Gewürz dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

3
Das Toastbrot entrinden und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden.

4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.

5
In derselben Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel unter Rühren bei leichter Hitze 4 Minuten goldbraun ausbacken, auf ein Küchenpapier legen und mit 1 Prise Aglio e Olio Gewürz würzen.

6
Die Tomatensuppe mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen, mit 3 Prisen Salz abschmecken, in Schüsseln füllen und mit den Pinienkernen und Croûtons garnieren.

Tomatensoße Gewürz für Kids

4,99€

Tomatensalz

4,99€

Tomatensoße Gewürz

4,99€

Tomatenbutter Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.