Schupfnudeln Züricher Art
Schupfnudeln Züricher Art | Rezept
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Schupfnudeln Züricher Art | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 400 g
    Hähnchenbrust
  • 1
    Zwiebel
  • 250 g
    Champignons
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 500 g
    Schupfnudeln, Kühlregal
  • 250 g
    Kochsahne
  • 400 ml
    Geflügelbrühe
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 3 Pr.

1
Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.


2
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Hähnchen 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


3
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Schupfnudeln in der Pfanne 4 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Champignons und Zwiebeln dazugeben und weitere 4 Minuten anbraten.


4
Die Kochsahne und die Geflügelbrühe dazugeben, einmal aufkochen lassen, mit dem Meat Allrounder würzen und 10 Minuten köcheln lassen.


5
Die Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und fein hacken. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben, 5 Minuten mitköcheln lassen, die Petersilie unterheben und mit 1 Prise Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
455
kcal

Kohlenhydrate
33
g

Proteine
35
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.


2
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Hähnchen 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


3
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Schupfnudeln in der Pfanne 4 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Champignons und Zwiebeln dazugeben und weitere 4 Minuten anbraten.


4
Die Kochsahne und die Geflügelbrühe dazugeben, einmal aufkochen lassen, mit dem Meat Allrounder würzen und 10 Minuten köcheln lassen.


5
Die Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und fein hacken. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben, 5 Minuten mitköcheln lassen, die Petersilie unterheben und mit 1 Prise Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
455
kcal

Kohlenhydrate
33
g

Proteine
35
g

Fett
20
g

Zutaten

Personen
  • 400 g
    Hähnchenbrust
  • 1
    Zwiebel
  • 250 g
    Champignons
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 500 g
    Schupfnudeln, Kühlregal
  • 250 g
    Kochsahne
  • 400 ml
    Geflügelbrühe
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 3 Pr.
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