Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Schupfnudeln Züricher Art
Schupfnudeln Züricher Art

Schupfnudeln Züricher Art

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Hähnchen Gewürz

3,99€

Oatmeal Spice

5,99€

Meat Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 500 g Schupfnudeln
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 250 ml Sahne
  • 400 ml Geflügelbrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Meat Allrounder
Zubereitung

1
Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.

2
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Hähnchen 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

3
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Schupfnudeln in der Pfanne 4 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Champignons und Zwiebeln dazugeben und weitere 4 Minuten anbraten.

4
Die Sahne und die Geflügelbrühe dazugeben, einmal aufkochen lassen, mit dem Meat Allrounder würzen und 10 Minuten köcheln lassen.


5
Die Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und fein hacken. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben, 5 Minuten mitköcheln lassen, die Petersilie unterheben und mit 1 Prise Salz abschmecken.

Zutaten

Personen
  • 500 g Schupfnudeln
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 250 ml Sahne
  • 400 ml Geflügelbrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Meat Allrounder
Zubereitung

1
Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.

2
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Hähnchen 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

3
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Schupfnudeln in der Pfanne 4 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Champignons und Zwiebeln dazugeben und weitere 4 Minuten anbraten.

4
Die Sahne und die Geflügelbrühe dazugeben, einmal aufkochen lassen, mit dem Meat Allrounder würzen und 10 Minuten köcheln lassen.


5
Die Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und fein hacken. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben, 5 Minuten mitköcheln lassen, die Petersilie unterheben und mit 1 Prise Salz abschmecken.

Hähnchen Gewürz

3,99€

Oatmeal Spice

5,99€

Meat Allrounder

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.