
Schweinelendchen mit Pilzsauce & Wirsing | Rezept
Zutaten
-
etwas
-
etwas
-
etwasGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Schweinelende
-
300 grPilze
-
1große Zwiebel
-
etwasPetersilie oder Schnittlauch
-
1/2 KopfWirsing
-
etwasSahne
Zubereitung
Schweinelendchen mit Pilzsauce & Wirsing
Dieses Gericht versetzt Dich zurück in Omas Zeiten: Zartes Schweinelendchen mit einer cremigen Pilzrahmsoße und Wirsinggemüse, dazu eine große Portion Nudeln – mmh, jetzt wird geschlemmt! Natürlich lecker wird es mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz.
Deutsche Küche
Lust auf noch mehr deftige Hausmannskost? Dann pass’ mal auf: Denn ob in herzhaften Eintöpfen, Salaten, Sauerkraut, zu Bratkartoffeln, Rouladen oder dem sonntäglichen Braten – unser German Allrounder gehört in jede deutsche, gutbürgerliche Küche und zaubert Dir im Nu ein Stück Heimat auf den Teller. Denn in einem sind wir uns sicher alle einig: Die deutsche Küche ist und bleibt einfach lecker und wird mit unserem Mix noch besser!