Selbstgemachte Mousse au Chocolat
Selbstgemachte Mousse au Chocolat | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(11) Rezept bewerten

Selbstgemachte Mousse au Chocolat | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(11) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Für das Mousse au Chocolat das Eigelb, den Zucker und das Sweet Love mit einem Handrührgerät schaumig rühren.


2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen und unter die Schaummasse rühren.


3
Die Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben. Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
403
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
5,9
g

Fett
34
g

Zubereitung

1
Für das Mousse au Chocolat das Eigelb, den Zucker und das Sweet Love mit einem Handrührgerät schaumig rühren.


2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen und unter die Schaummasse rühren.


3
Die Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben. Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
403
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
5,9
g

Fett
34
g

Mousse au Chocolat - unser liebstes Dessert-Rezept mit viel Schokolade! Einfach, schnell & unwiderstehlich lecker!

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren