Cremiger Blattsalat mit Avocado und Dressing Mix
Cremiger Blattsalat mit Avocado und Dressing Mix | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Salat:

  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Salatherz
  • 2 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 1/2
    Avocado
  • Für das Dressing:

  • 6 EL
    Wasser
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 6 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Tütchen

1
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.


2
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Dressing in die Schüssel geben.


3
Das Salatherz halbieren, vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Spinat waschen und trocken schleudern. Beides in die Schüssel geben und alles gut vermengen.


4
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.


5
Den Salat auf Tellern verteilen und mit der Avocado garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
260
kcal

Kohlenhydrate
5
g

Proteine
3
g

Fett
25
g

Zubereitung

1
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.


2
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Dressing in die Schüssel geben.


3
Das Salatherz halbieren, vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Spinat waschen und trocken schleudern. Beides in die Schüssel geben und alles gut vermengen.


4
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.


5
Den Salat auf Tellern verteilen und mit der Avocado garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
260
kcal

Kohlenhydrate
5
g

Proteine
3
g

Fett
25
g

Zutaten

Personen
  • Für den Salat:

  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Salatherz
  • 2 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 1/2
    Avocado
  • Für das Dressing:

  • 6 EL
    Wasser
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 6 EL
    Sonnenblumenöl
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