Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(0) Rezept bewerten

Spaghetti Carbonara | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Pancetta
  • 500 g
    Spaghetti
  • 4
    Eigelb
  • 2
    Eier
  • 75 g
    Parmesan, gerieben
  • 75 g
    Pecorino, gerieben
  • 2 Pr.
    Pfeffer
  • 6 Pr.

1
Den Pancetta in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten.


2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen.


3
In einer großen Schüssel das Eigelb mit den Eiern und dem Carbonara Gewürz verrühren.


4
Die abgeschütteten Nudeln direkt mit in die Schüssel geben.


5
Die heißen Speckwürfel, das Kochwasser und den geriebenen Käse dazugeben und direkt mit einer Zange gründlich unterheben, bis alles cremig ist. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen und direkt servieren.


6
Tipp: Probier statt Spaghetti mal Bucatini um noch mehr Italien Feeling zu erreichen. Statt Pancetta kannst Du auch super Guancinale verwenden.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
878
kcal

Kohlenhydrate
88
g

Proteine
45
g

Fett
38
g

Zubereitung

1
Den Pancetta in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten.


2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen.


3
In einer großen Schüssel das Eigelb mit den Eiern und dem Carbonara Gewürz verrühren.


4
Die abgeschütteten Nudeln direkt mit in die Schüssel geben.


5
Die heißen Speckwürfel, das Kochwasser und den geriebenen Käse dazugeben und direkt mit einer Zange gründlich unterheben, bis alles cremig ist. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen und direkt servieren.


6
Tipp: Probier statt Spaghetti mal Bucatini um noch mehr Italien Feeling zu erreichen. Statt Pancetta kannst Du auch super Guancinale verwenden.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
878
kcal

Kohlenhydrate
88
g

Proteine
45
g

Fett
38
g

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Pancetta
  • 500 g
    Spaghetti
  • 4
    Eigelb
  • 2
    Eier
  • 75 g
    Parmesan, gerieben
  • 75 g
    Pecorino, gerieben
  • 2 Pr.
    Pfeffer
  • 6 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.