Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 250 g Pancetta
  • 500 g Spaghetti
  • 4 Eigelb
  • 2 Eier
  • 75 g Parmesan, gerieben
  • 75 g Pecorino, gerieben
  • 2 Pr. Pfeffer
  • 6 Pr. JS Carbonara Gewürz
Zubereitung

1
Den Pancetta in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten.

2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen.

3
In einer großen Schüssel das Eigelb mit den Eiern und dem Carbonara Gewürz verrühren.

4
Die abgeschütteten Nudeln direkt mit in die Schüssel geben.

5
Die heißen Speckwürfel, das Kochwasser und den geriebenen Käse dazugeben und direkt mit einer Zange gründlich unterheben, bis alles cremig ist. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen und direkt servieren.

6
Tipp: Probier statt Spaghetti mal Bucatini um noch mehr Italien Feeling zu erreichen. Statt Pancetta kannst Du auch super Guancinale verwenden.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
878
kcal

Kohlenhydrate
88
g

Proteine
45
g

Fett
38
g

Zutaten

Personen
  • 250 g Pancetta
  • 500 g Spaghetti
  • 4 Eigelb
  • 2 Eier
  • 75 g Parmesan, gerieben
  • 75 g Pecorino, gerieben
  • 2 Pr. Pfeffer
  • 6 Pr. JS Carbonara Gewürz
Zubereitung

1
Den Pancetta in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten.

2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen.

3
In einer großen Schüssel das Eigelb mit den Eiern und dem Carbonara Gewürz verrühren.

4
Die abgeschütteten Nudeln direkt mit in die Schüssel geben.

5
Die heißen Speckwürfel, das Kochwasser und den geriebenen Käse dazugeben und direkt mit einer Zange gründlich unterheben, bis alles cremig ist. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen und direkt servieren.

6
Tipp: Probier statt Spaghetti mal Bucatini um noch mehr Italien Feeling zu erreichen. Statt Pancetta kannst Du auch super Guancinale verwenden.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
878
kcal

Kohlenhydrate
88
g

Proteine
45
g

Fett
38
g




Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.