Winter Gewuerzbox
Spaghetti Carbonara
5 / 5

Spaghetti Carbonara

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Pancetta in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten.
2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen.
3
In einer großen Schüssel das Eigelb mit den Eiern und dem Pasta Allrounder verrühren.
4
Die abgeschütteten Nudeln direkt mit in die Schüssel geben.
5
Die heißen Speckwürfel, das Kochwasser und den geriebenen Käse dazugeben und direkt mit einer Zange gründlich unterheben, bis alles cremig ist. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen und direkt servieren.
6
Tipp: Probier statt Spaghetti mal Bucatini um noch mehr Italien Feeling zu erreichen. Statt Pancetta kannst Du auch super Guancinale verwenden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

878 kcal

Kohlenhydrate

88 g

Proteine

45 g

Fett

38 g

Spaghetti Carbonara Rezept - authentisch italienisch

Entdecke unser originales Carbonara Rezept, ganz ohne Sahne! Nur mit Spaghetti, Pancetta, Parmesan, Eiern und unserer Geheimzutat: Pasta Allrounder. So simpel, aber so gut! Für eine klassische Carbonara musst Du ab heute nicht mehr in den Urlaub fahren, denn dieses Rezept bringt dir "Bella Italia" in 20 Minuten nach Hause. 

 

Pasta geht immer!

Könntest Du auch jeden Tag Pasta essen? In unserer Pasta Rezeptsammlung bekommst Du die Abwechslung, die Du suchst. Ob Gemüse Lasagne, Tortellini Salat oder One Pot Pasta - hier ist für jeden etwas dabei! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen