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Spaghetti mit Tomatensoße
Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti mit Tomatensoße

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Tomatensalz

4,99€

Tomatensoße Gewürz

4,99€

Tomatenbutter Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln, klein
  • 0,5 Chili
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 2 Dosen Tomaten, stückig (à 400g)
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 125 g Parmesan, gehobelt
  • 2 Pr. Salz
  • 2 EL JS Tomatensoße Gewürz
Zubereitung

1
Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

2
Mit dem Olivenöl die Knoblauchscheiben in einem Topf ca. 8 Minuten bei niedriger Hitze goldbraun rösten.

3
Die Zwiebelwürfel, Chiliringe sowie das Tomatensoße Gewürz zugeben, für weitere 5 Minuten mitrösten und mit dem Balsamico ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die stückigen Tomaten hinzufügen.

4
Für 30 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.

5
Nach etwa 15 Minuten in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

6
Die Soße mit den gekochten Spaghetti im Topf vermengen und portionieren. Den Basilikum, waschen, trocken tupfen, zupfen und mit dem Parmesan über die Pasta geben.

7
Tipp: Als Faustregel beim Nudelkochen kann man festhalten: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser und 10 g Salz.

Zutaten

Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln, klein
  • 0,5 Chili
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 2 Dosen Tomaten, stückig (à 400g)
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 125 g Parmesan, gehobelt
  • 2 Pr. Salz
  • 2 EL JS Tomatensoße Gewürz
Zubereitung

1
Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

2
Mit dem Olivenöl die Knoblauchscheiben in einem Topf ca. 8 Minuten bei niedriger Hitze goldbraun rösten.

3
Die Zwiebelwürfel, Chiliringe sowie das Tomatensoße Gewürz zugeben, für weitere 5 Minuten mitrösten und mit dem Balsamico ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die stückigen Tomaten hinzufügen.

4
Für 30 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.

5
Nach etwa 15 Minuten in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

6
Die Soße mit den gekochten Spaghetti im Topf vermengen und portionieren. Den Basilikum, waschen, trocken tupfen, zupfen und mit dem Parmesan über die Pasta geben.

7
Tipp: Als Faustregel beim Nudelkochen kann man festhalten: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser und 10 g Salz.

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