Glutenfreie Pfannkuchen
Glutenfreie Pfannkuchen | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten

Glutenfreie Pfannkuchen | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 160 gr
    Kartoffelmehl
  • 100 gr
    Reismehl
  • 2
    Eier
  • 250 gr
    Sojamilch oder andere pflanzliche Milch, ggf. geht auch Kuhmilch
  • 200 gr
    Wasser
  • 1/2 TL
    Salz
  • 1/2 TL
    Pancake Spice

1
Alle Zutaten im Mixtopf für 20 Minuten auf Stufe 4 vermischen.


2
Teig portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.


3
Die Eier können auch durch Banane ersetzt werden, dann sind die Pfannkuchen auch Vegan.


4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zubereitung

1
Alle Zutaten im Mixtopf für 20 Minuten auf Stufe 4 vermischen.


2
Teig portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.


3
Die Eier können auch durch Banane ersetzt werden, dann sind die Pfannkuchen auch Vegan.


4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

-

Zutaten

Personen
  • 160 gr
    Kartoffelmehl
  • 100 gr
    Reismehl
  • 2
    Eier
  • 250 gr
    Sojamilch oder andere pflanzliche Milch, ggf. geht auch Kuhmilch
  • 200 gr
    Wasser
  • 1/2 TL
    Salz
  • 1/2 TL
    Pancake Spice
Rezept