Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Thermomix Paprikacremesuppe
Thermomix Paprikacremesuppe

Thermomix Paprikacremesuppe

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Paprika, edelsüß

3,99€

Gemüse Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 100g Parmesan, in Stücken, ca. 3-4 cm
  • 30g Butter
  • 30g Mehl
  • 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 750g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz oder Kräutersalz
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50g Sahne
Zubereitung

1
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. auf Stufe 10 mahlen und umfüllen. Dabei mit Mixstufe 5 starten und dann zügig bis Stufe 10 hochdrehen.

2
Nach dem Umfüllen den Mixtopf kurz durchspülen und mit Zewa trocknen. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min. bei 100 Grad und auf Stufe 2 nachschwitzen lassen. Paprikaschoten hinzugeben und 8 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste für Gemüsebrühe, Salz, Paprika und Pfeffer zugeben und 10 Min. bei 100 Grad auf Stufe 2 garen lassen.

3
Den geriebenen Parmesan sowie die Sahne hinzugeben und 30 Sek. (stufenweise von Stufe 4 bis Stufe 10) pürieren. Nach Wunsch mit einem Klecks Schmand und etwas gemahlenem Pfeffer garnieren und servieren. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 100g Parmesan, in Stücken, ca. 3-4 cm
  • 30g Butter
  • 30g Mehl
  • 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 750g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz oder Kräutersalz
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50g Sahne
Zubereitung

1
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. auf Stufe 10 mahlen und umfüllen. Dabei mit Mixstufe 5 starten und dann zügig bis Stufe 10 hochdrehen.

2
Nach dem Umfüllen den Mixtopf kurz durchspülen und mit Zewa trocknen. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min. bei 100 Grad und auf Stufe 2 nachschwitzen lassen. Paprikaschoten hinzugeben und 8 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste für Gemüsebrühe, Salz, Paprika und Pfeffer zugeben und 10 Min. bei 100 Grad auf Stufe 2 garen lassen.

3
Den geriebenen Parmesan sowie die Sahne hinzugeben und 30 Sek. (stufenweise von Stufe 4 bis Stufe 10) pürieren. Nach Wunsch mit einem Klecks Schmand und etwas gemahlenem Pfeffer garnieren und servieren. Fertig!

Paprika, edelsüß

3,99€

Gemüse Allrounder

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.