Tofu Sandwich | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Asia Tofu Gewürz"Dieses Gewürz macht jeden Tofu zu einem besonderen Geschmackserlebnis!" 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gTofu
-
1 ELMaisstärke
-
1 ELÖl
-
1 ELSojasoße
-
4 ELJoghurt
-
1Limette, Saft
-
1Fleischtomate
-
1 StangeFrühlingslauch
-
0,5Avocado
-
1 HandvollRomanasalat
-
8 ScheibenBrot
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
1
Den Tofu in 8 Scheiben schneiden, mit dem Asia Tofu Gewürz marinieren, 5 Minuten ziehen lassen und in der Maisstärke wenden.
2
In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, den Tofu bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig braten und mit Sojasoße ablöschen.
3
Den Joghurt in einer Schüssel mit Limettensaft, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken. Fleischtomate in Scheiben schneiden.
4
Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Die Avocado entkernen und in Scheiben schneiden, den Salat waschen und trocken tupfen.
5
Die Brotscheiben mit Joghurt bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Anschließend 2 Scheiben mit Tomate, Avocado und Frühlingslauch belegen.
6
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Jeweils 2 Tofuscheiben übereinander platzieren und jeweils mit der 2. Brotscheibe abschließen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
354 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
15 g
Fett
13 g
Zubereitung
1
Den Tofu in 8 Scheiben schneiden, mit dem Asia Tofu Gewürz marinieren, 5 Minuten ziehen lassen und in der Maisstärke wenden.
2
In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, den Tofu bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig braten und mit Sojasoße ablöschen.
3
Den Joghurt in einer Schüssel mit Limettensaft, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken. Fleischtomate in Scheiben schneiden.
4
Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Die Avocado entkernen und in Scheiben schneiden, den Salat waschen und trocken tupfen.
5
Die Brotscheiben mit Joghurt bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Anschließend 2 Scheiben mit Tomate, Avocado und Frühlingslauch belegen.
6
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Jeweils 2 Tofuscheiben übereinander platzieren und jeweils mit der 2. Brotscheibe abschließen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
354 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
15 g
Fett
13 g
Zutaten
Personen
-
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400 gTofu
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1 ELMaisstärke
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1 ELÖl
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1 ELSojasoße
-
4 ELJoghurt
-
1Limette, Saft
-
1Fleischtomate
-
1 StangeFrühlingslauch
-
0,5Avocado
-
1 HandvollRomanasalat
-
8 ScheibenBrot
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1 Pr.Salz, Pfeffer