Vegane Linsen Bolognese | Rezept
(19)
Rezept bewerten
Vegane Linsen Bolognese | Rezept
(19)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1TlBolognese Gewürz“Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Zwiebel
-
1Möhre
-
1Knoblauchzehe
-
2 ELTomatenmark
-
200gLinsen
1
1 gehackte Zwiebel in etwas Öl in einem Topf glasig dünsten. 1 grob gewürfelte Möhre, 1 fein gehackte Knoblauchzehe hinzugeben alles kurz anbraten.
2
400g Gehackte Tomaten (1Dose), 2EL Tomatenmark, 200g rote Linsen hinzufügen ca 15 min köcheln bis die Linsen gar sind. Mit JS Bolognese Gewürz abschmecken
3
Fertig!
Zubereitung
1
1 gehackte Zwiebel in etwas Öl in einem Topf glasig dünsten. 1 grob gewürfelte Möhre, 1 fein gehackte Knoblauchzehe hinzugeben alles kurz anbraten.
2
400g Gehackte Tomaten (1Dose), 2EL Tomatenmark, 200g rote Linsen hinzufügen ca 15 min köcheln bis die Linsen gar sind. Mit JS Bolognese Gewürz abschmecken
3
Fertig!
-
Zutaten
Personen
-
1TlBolognese Gewürz“Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Zwiebel
-
1Möhre
-
1Knoblauchzehe
-
2 ELTomatenmark
-
200gLinsen