Weiße Bohnen Brownies
Weiße Bohnen Brownies | Rezept
Bewertung:
85 % of 100
(23) Rezept bewerten

Weiße Bohnen Brownies | Rezept

Bewertung:
85 % of 100
(23) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 120 gr
    weiße Riesenbohnen
  • 7-8 EL
    Hafermilch
  • 4 EL
    Kokosblütenzucker
  • 4 EL
    Vollkorn-Reismehl
  • 2 EL
    Rohkostkakao
  • Eine Prise
    Salz
  • 1/2 TL
    Backpulver

1
Den Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.


2
Die Bohnen, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten.


3
Die Bohnen zusammen mit der Hafermilch cremig mixen.


4
Anschließen die entstandene Masse mit Reismehl, Kokosblütenzucker, Rohkostkakao und der Prise Salz vermengen.


5
Das Backpulver unterrühren.


6
Den fertigen Teig in eine Auflaufform mit Backpapier geben oder in eine rechteckige Silikonform streichen.


7
Für etwa 20 Minuten die Brownies backen lassen (Gabeltest).


8
Nachdem die Brwonies abgekühlt sind, den Kuchen aus der Form nehmen und in kleine Stücke schneiden.


9
Genießen!

Zubereitung

1
Den Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.


2
Die Bohnen, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten.


3
Die Bohnen zusammen mit der Hafermilch cremig mixen.


4
Anschließen die entstandene Masse mit Reismehl, Kokosblütenzucker, Rohkostkakao und der Prise Salz vermengen.


5
Das Backpulver unterrühren.


6
Den fertigen Teig in eine Auflaufform mit Backpapier geben oder in eine rechteckige Silikonform streichen.


7
Für etwa 20 Minuten die Brownies backen lassen (Gabeltest).


8
Nachdem die Brwonies abgekühlt sind, den Kuchen aus der Form nehmen und in kleine Stücke schneiden.


9
Genießen!

-

Zutaten

Personen
  • 120 gr
    weiße Riesenbohnen
  • 7-8 EL
    Hafermilch
  • 4 EL
    Kokosblütenzucker
  • 4 EL
    Vollkorn-Reismehl
  • 2 EL
    Rohkostkakao
  • Eine Prise
    Salz
  • 1/2 TL
    Backpulver

Dein Konto