
Weiße Bohnen Brownies | Rezept
(23)
Rezept bewerten
Weiße Bohnen Brownies | Rezept
(23)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
120 grweiße Riesenbohnen
-
7-8 ELHafermilch
-
4 ELKokosblütenzucker
-
4 ELVollkorn-Reismehl
-
2 ELRohkostkakao
-
Eine PriseSalz
-
1/2 TLBackpulver
1
Den Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
2
Die Bohnen, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten.
3
Die Bohnen zusammen mit der Hafermilch cremig mixen.
4
Anschließen die entstandene Masse mit Reismehl, Kokosblütenzucker, Rohkostkakao und der Prise Salz vermengen.
5
Das Backpulver unterrühren.
6
Den fertigen Teig in eine Auflaufform mit Backpapier geben oder in eine rechteckige Silikonform streichen.
7
Für etwa 20 Minuten die Brownies backen lassen (Gabeltest).
8
Nachdem die Brwonies abgekühlt sind, den Kuchen aus der Form nehmen und in kleine Stücke schneiden.
9
Genießen!
Zubereitung
1
Den Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
2
Die Bohnen, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten.
3
Die Bohnen zusammen mit der Hafermilch cremig mixen.
4
Anschließen die entstandene Masse mit Reismehl, Kokosblütenzucker, Rohkostkakao und der Prise Salz vermengen.
5
Das Backpulver unterrühren.
6
Den fertigen Teig in eine Auflaufform mit Backpapier geben oder in eine rechteckige Silikonform streichen.
7
Für etwa 20 Minuten die Brownies backen lassen (Gabeltest).
8
Nachdem die Brwonies abgekühlt sind, den Kuchen aus der Form nehmen und in kleine Stücke schneiden.
9
Genießen!
-
Zutaten
Personen
-
120 grweiße Riesenbohnen
-
7-8 ELHafermilch
-
4 ELKokosblütenzucker
-
4 ELVollkorn-Reismehl
-
2 ELRohkostkakao
-
Eine PriseSalz
-
1/2 TLBackpulver