Weiße Schokolade küsst Kirsche | Rezept
(13)
Rezept bewerten
Weiße Schokolade küsst Kirsche | Rezept
(13)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
5 Pr.Cherry Kiss"Joghurt ohne Cherry Kiss geht nicht mehr. Wie könnte ich nur bisher leben?" 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
200 gWeiße Schokolade
-
6Marzipankartoffeln
1
Die Schokolade im heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen lassen. Währenddessen die Marzipankartoffeln grob hacken.
2
Die geschmolzene Schokolade entweder in eine Silikonschokoladenform oder in eine kleine Auflaufform füllen.
3
Mit Cherry Kiss und den Marzipanstückchen toppen. Anschließend gründlich auskühlen lassen.
4
Schön eingepackt eignet sich die Schokolade perfekt als kleines Geschenk.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
344 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Proteine
3,7 g
Fett
19 g
Zubereitung
1
Die Schokolade im heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen lassen. Währenddessen die Marzipankartoffeln grob hacken.
2
Die geschmolzene Schokolade entweder in eine Silikonschokoladenform oder in eine kleine Auflaufform füllen.
3
Mit Cherry Kiss und den Marzipanstückchen toppen. Anschließend gründlich auskühlen lassen.
4
Schön eingepackt eignet sich die Schokolade perfekt als kleines Geschenk.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
344 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Proteine
3,7 g
Fett
19 g
-
Zutaten
Personen
-
5 Pr.Cherry Kiss"Joghurt ohne Cherry Kiss geht nicht mehr. Wie könnte ich nur bisher leben?" 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
200 gWeiße Schokolade
-
6Marzipankartoffeln