
Zaziki | Rezept
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Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
250 ggriechischer Joghurt
-
1 ELZitronensaft
-
2Knoblauchzehen
-
1/2 BundDill
-
1 StängelMinze
-
1Gurke
-
1 Pr.JS Zitronenschale
-
etwas
-
etwas
1
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale in einer Schale vermischen. Die Knoblauchzehen schälen, sehr fein schneiden und ebenfalls zu dem Joghurt geben.
2
Den Dill und die Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Beides ebenfalls unter den Joghurt mischen.
3
Die Gurke waschen, fein raspeln und zur Joghurt-Mischung gegeben werden. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
88 kcal
Kohlenhydrate
5,4 g
Proteine
3,1 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale in einer Schale vermischen. Die Knoblauchzehen schälen, sehr fein schneiden und ebenfalls zu dem Joghurt geben.
2
Den Dill und die Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Beides ebenfalls unter den Joghurt mischen.
3
Die Gurke waschen, fein raspeln und zur Joghurt-Mischung gegeben werden. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
88 kcal
Kohlenhydrate
5,4 g
Proteine
3,1 g
Fett
6,0 g
Zutaten
Personen
-
250 ggriechischer Joghurt
-
1 ELZitronensaft
-
2Knoblauchzehen
-
1/2 BundDill
-
1 StängelMinze
-
1Gurke
-
1 Pr.JS Zitronenschale
-
etwas
-
etwas