Aromatische Marinade für Schweinefleisch
Aromatische Marinade für Schweinefleisch | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten

Aromatische Marinade für Schweinefleisch | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen

1
Den Knoblauch schälen, pressen und anschließend mit allen Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.


2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.


3
Das Fleisch mit der Marinade marinieren und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank geben.


4
Das Fleisch im Kühlschrank mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.


5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und erst nach dem Grillen salzen.


6
Fertig!

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
242
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
1,0
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen, pressen und anschließend mit allen Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben.


2
Das Fleisch waschen und trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.


3
Das Fleisch mit der Marinade marinieren und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank geben.


4
Das Fleisch im Kühlschrank mehrfach wenden, sodass das Aroma gut aufgenommen wird.


5
Circa eine halbe Stunde vor Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und erst nach dem Grillen salzen.


6
Fertig!

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
242
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
1,0
g

Fett
14
g

-

Zutaten

Portionen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren