Avocado Hummus
Avocado Hummus | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 6 Prisen
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Dose
    Kichererbsen (425 ml)
  • 2
    reife Avocados
  • 1 EL
    Sesampaste (Tahini)
  • 1
    Handvoll Blattpetersilie
  • 1
    Zitrone
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Gurke
  • 1
    gelbe Paprika
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 6
    Pita Brote

1
Die Kichererbsen in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Die Avocados halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Alle Zutaten in einen Küchenmixer geben und zusammen mit der Sesampaste, dem Olivenöl und drei Prisen Avocado Topping fein pürieren.


2
Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Kirschtomaten und die Radieschen ganz lassen. Die Gurke längs vierteln, entkernen und in breite Stifte schneiden. Die Paprika ebenfalls entkernen und in dickere Streifen schneiden. Die Pitabrote gegebenenfalls leicht mit Wasser anfeuchten und toasten.


3
Den Hummus mittig auf die Teller geben und das Rohkostgemüse ringsherum anrichten. Mit dem restlichen Avocado Topping finalisieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
363
kcal

Kohlenhydrate
47
g

Proteine
11
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Die Kichererbsen in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Die Avocados halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Alle Zutaten in einen Küchenmixer geben und zusammen mit der Sesampaste, dem Olivenöl und drei Prisen Avocado Topping fein pürieren.


2
Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Kirschtomaten und die Radieschen ganz lassen. Die Gurke längs vierteln, entkernen und in breite Stifte schneiden. Die Paprika ebenfalls entkernen und in dickere Streifen schneiden. Die Pitabrote gegebenenfalls leicht mit Wasser anfeuchten und toasten.


3
Den Hummus mittig auf die Teller geben und das Rohkostgemüse ringsherum anrichten. Mit dem restlichen Avocado Topping finalisieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
363
kcal

Kohlenhydrate
47
g

Proteine
11
g

Fett
14
g

Avocado Hummus

Avocado Hummus ist eine leckere Variante des klassischen Hummus, die mit der Cremigkeit der Avocado und Kichererbsen und der feinen Würze unseres Avocado Toppings eine perfekte Kombination bildet. Dieses einfache und gesunde Rezept eignet sich hervorragend als Dip, Brotaufstrich oder Beilage zu verschiedenen Gerichten.

 

Bunte Vielfalt

Entdecke jetzt unsere Vielfalt an farbenfrohen Gerichten in unserer Rezeptsammlung "Bunte Rezepte"! Probiere Regenbogen Smoothies, bunte Salatbowls mit Tofusticks oder einen frischen und farbreichen Veggie Burger

Zutaten

Portionen
  • 6 Prisen
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Dose
    Kichererbsen (425 ml)
  • 2
    reife Avocados
  • 1 EL
    Sesampaste (Tahini)
  • 1
    Handvoll Blattpetersilie
  • 1
    Zitrone
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Gurke
  • 1
    gelbe Paprika
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 6
    Pita Brote

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