Winter Gewuerzbox
Burger vom Grill

Burger vom Grill

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Grill auf ca. 200 °C bringen.
2
Die Tomate waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
3
Für die Burger-Soße die Gurken fein würfeln und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
4
Die Burger Patties auf den heißen Rost geben und ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit je 2 Prisen Burger Allrounder würzen. Kurz vor Ende der Grillzeit die Burger Buns halbieren und mit der Schnittfläche nach unten ca. 30 Sekunden rösten.
5
Die Unterseite der Burger Buns mit etwas Soße bestreichen. Mit dem Salat, den Zwiebelringen und der Tomate belegen und das Burger Patty auflegen. Etwas Burger Soße auf dem Patty verteilen und die Oberseite auflegen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

585 kcal

Kohlenhydrate

25 g

Proteine

29 g

Fett

41 g

Ein Rezept für Burger vom Grill ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen