Burger vom Grill
Burger vom Grill | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Burger vom Grill | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Burger:

  • 1
    Rispentomate
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2 Handvoll
    Rucola
  • 2
    Burger Patties
  • 2
    Burger Buns
  • 4 Pr.
    Burger Gewürz
  • Für die Burger-Soße:

  • 2
    Gewürzgurken
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 0,5 EL
    Tomatenketchup
  • 2 Pr.
    Burger Gewürz

1
Den Grill auf ca. 200 °C bringen.


2
Die Tomate waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.


3
Für die Burger-Soße die Gurken fein würfeln und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.


4
Die Burger Patties auf den heißen Rost geben und ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit je 2 Prisen Burger Gewürz würzen. Kurz vor Ende der Grillzeit die Burger Buns halbieren und mit der Schnittfläche nach unten ca. 30 Sekunden rösten.


5
Die Unterseite der Burger Buns mit etwas Soße bestreichen. Mit dem Salat, den Zwiebelringen und der Tomate belegen und das Burger Patty auflegen. Etwas Burger Soße auf dem Patty verteilen und die Oberseite auflegen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
585
kcal

Kohlenhydrate
25
g

Proteine
29
g

Fett
41
g

Zubereitung

1
Den Grill auf ca. 200 °C bringen.


2
Die Tomate waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.


3
Für die Burger-Soße die Gurken fein würfeln und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.


4
Die Burger Patties auf den heißen Rost geben und ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit je 2 Prisen Burger Gewürz würzen. Kurz vor Ende der Grillzeit die Burger Buns halbieren und mit der Schnittfläche nach unten ca. 30 Sekunden rösten.


5
Die Unterseite der Burger Buns mit etwas Soße bestreichen. Mit dem Salat, den Zwiebelringen und der Tomate belegen und das Burger Patty auflegen. Etwas Burger Soße auf dem Patty verteilen und die Oberseite auflegen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
585
kcal

Kohlenhydrate
25
g

Proteine
29
g

Fett
41
g

Zutaten

Personen
  • Für den Burger:

  • 1
    Rispentomate
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2 Handvoll
    Rucola
  • 2
    Burger Patties
  • 2
    Burger Buns
  • 4 Pr.
    Burger Gewürz
  • Für die Burger-Soße:

  • 2
    Gewürzgurken
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 0,5 EL
    Tomatenketchup
  • 2 Pr.
    Burger Gewürz
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.