Burger vom Grill

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Burger vom Grill | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Burger vom Grill | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Burger:

  • 1
    Rispentomate
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2 Handvoll
    Rucola
  • 2
    Burger Patties
  • 2
    Burger Buns
  • 4 Pr.
    Burger Gewürz
    "Sehr gute Gewürzmischung, machen aus jedem Burger ein Highlight" 5,49 €
  • Für die Burger-Soße:

  • 2
    Gewürzgurken
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 0,5 EL
    Tomatenketchup
  • 2 Pr.
    Burger Gewürz
    "Sehr gute Gewürzmischung, machen aus jedem Burger ein Highlight" 5,49 €

1
Den Grill auf ca. 200 °C bringen.


2
Die Tomate waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.


3
Für die Burger-Soße die Gurken fein würfeln und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.


4
Die Burger Patties auf den heißen Rost geben und ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit je 2 Prisen Burger Gewürz würzen. Kurz vor Ende der Grillzeit die Burger Buns halbieren und mit der Schnittfläche nach unten ca. 30 Sekunden rösten.


5
Die Unterseite der Burger Buns mit etwas Soße bestreichen. Mit dem Salat, den Zwiebelringen und der Tomate belegen und das Burger Patty auflegen. Etwas Burger Soße auf dem Patty verteilen und die Oberseite auflegen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
585
kcal

Kohlenhydrate
25
g

Proteine
29
g

Fett
41
g

Zubereitung

1
Den Grill auf ca. 200 °C bringen.


2
Die Tomate waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.


3
Für die Burger-Soße die Gurken fein würfeln und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.


4
Die Burger Patties auf den heißen Rost geben und ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit je 2 Prisen Burger Gewürz würzen. Kurz vor Ende der Grillzeit die Burger Buns halbieren und mit der Schnittfläche nach unten ca. 30 Sekunden rösten.


5
Die Unterseite der Burger Buns mit etwas Soße bestreichen. Mit dem Salat, den Zwiebelringen und der Tomate belegen und das Burger Patty auflegen. Etwas Burger Soße auf dem Patty verteilen und die Oberseite auflegen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
585
kcal

Kohlenhydrate
25
g

Proteine
29
g

Fett
41
g

Ein Rezept für Burger vom Grill ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für den Burger:

  • 1
    Rispentomate
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2 Handvoll
    Rucola
  • 2
    Burger Patties
  • 2
    Burger Buns
  • 4 Pr.
    Burger Gewürz
    "Sehr gute Gewürzmischung, machen aus jedem Burger ein Highlight" 5,49 €
  • Für die Burger-Soße:

  • 2
    Gewürzgurken
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 0,5 EL
    Tomatenketchup
  • 2 Pr.
    Burger Gewürz
    "Sehr gute Gewürzmischung, machen aus jedem Burger ein Highlight" 5,49 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren