Chicken Alfredo
Chicken Alfredo | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Hähnchen Allrounder
    "Nur das Gewürz, ein Stück Hähnchen und eine Pfanne - göttlich!" 4,99 € 63,16 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Hähnchenbrustfilet
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Zwiebel
  • 4 Stiele
    Petersilie
  • 400 g
    Fettuccine
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Butter
  • 200 ml
    Hühnerfond
  • 200 ml
    Sahne
  • 150 g
    Parmesan
  • 4 Prisen
    Salz, Pfeffer

1
Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.


2
Die Fettuccine in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und vorerst beiseitestellen.


3
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen von beiden Seiten 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Hähnchen Gewürz würzen. Bei 80 °C im Ofen warm halten.


4
Die Butter in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und den Knoblauch sowie die Zwiebel darin 3 Minuten anschwitzen. Daraufhin mit Hühnerfond ablöschen und die Sahne hinzufügen. Die gekochten Fettuccine hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder gut durchrühren.


5
Den Parmesan fein reiben und zusammen mit der Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


6
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und über der Pasta verteilen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
955
kcal

Kohlenhydrate
67
g

Proteine
60
g

Fett
50
g

Zubereitung

1
Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.


2
Die Fettuccine in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und vorerst beiseitestellen.


3
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen von beiden Seiten 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Hähnchen Gewürz würzen. Bei 80 °C im Ofen warm halten.


4
Die Butter in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und den Knoblauch sowie die Zwiebel darin 3 Minuten anschwitzen. Daraufhin mit Hühnerfond ablöschen und die Sahne hinzufügen. Die gekochten Fettuccine hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder gut durchrühren.


5
Den Parmesan fein reiben und zusammen mit der Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


6
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und über der Pasta verteilen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
955
kcal

Kohlenhydrate
67
g

Proteine
60
g

Fett
50
g

Chicken Alfredo

Cremig, cremiger, Chicken Alfredo! Diese ganz besondere Pasta Kreation hat es in sich! Fettuccine werden durch die leckere, cremige Soße optimal in Szene gesetzt und mit saftigem Hähnchenbrustfilet getoppt. Unser Hähnchen Gewürz darf hier natürlich nicht fehlen und sorgt für den letzten Feinschliff. Teste unser Chicken Alfredo Rezept und erlebe das ultimative Pasta-Glück! Und wenn’s mal lieber etwas Vegetarisches sein soll, empfehlen wir Dir unseren Vegetarischen Alfredo Nudelauflauf

 

Hähnchen richtig würzen 

Du bist dir unsicher, wie Du Dein Hähnchenfilet zubereiten solltest? Dann haben wir die perfekte Lösung für Dich! Mit unseren vielfältigen Gewürzmischungen kommt ab sofort kein fades Hähnchen mehr auf Deinen Tisch. Du hast die Wahl zwischen unserem Italienischen Hähnchen Gewürz für ein mediterranes Aroma, dem klassischen Hähnchen Gewürz oder doch lieber das Curry Hähnchen Gewürz? Teste Dich durch unsere besonderen Mischungen und finde Deinen Favoriten!

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Hähnchen Allrounder
    "Nur das Gewürz, ein Stück Hähnchen und eine Pfanne - göttlich!" 4,99 € 63,16 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Hähnchenbrustfilet
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Zwiebel
  • 4 Stiele
    Petersilie
  • 400 g
    Fettuccine
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Butter
  • 200 ml
    Hühnerfond
  • 200 ml
    Sahne
  • 150 g
    Parmesan
  • 4 Prisen
    Salz, Pfeffer

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