
Cremige Kartoffel-Lachs-Pfanne | Rezept
Sättigend, proteinreich und perfekt für kalte Tage: Unsere Kartoffel-Lachs-Pfanne würzt Du im Handumdrehen mit dem Kartoffel Allrounder in der Winter Edition.
Zutaten
-
2 TLJS Kartoffel Allrounder - Winter Edition
-
600 gKartoffeln (Drillinge)
-
400 gLachsfilet (ohne Haut)
-
1Zwiebel
-
2 ELOlivenöl
-
200 mlSahne
-
150 gCrème fraîche
-
150 mlGemüsebrühe oder Geflügelbrühe
-
Salz & Pfeffer (optional)
-
1 HandvollMandeln (grob gehackt, optional)
-
1 Bundfrischer Dill
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
631 kcal
33,1 g
29,1 g
42,7 g
Cremige Kartoffel-Lachs-Pfanne: Einfaches Ofengericht mit Fisch
Du suchst ein unkompliziertes Rezept mit Lachs? Diese Kartoffel-Lachs-Pfanne vereint zarten Fisch, cremige Sauce und goldbraun gebratene Drillinge zu einem echten Wohlfühlgericht. Ob für das schnelle Abendessen unter der Woche oder als unkompliziertes Wochenendgericht – die Kombination aus Kartoffeln, Lachsfilet, Gemüsebrühe, Sahne und unserem Kartoffel Allrounder sorgt für harmonischen Geschmack mit wenig Aufwand.
Mehr Lachs Rezepte entdecken!
Lachs ist nicht nur gesund, sondern auch vielseitig einsetzbar. Ob im Ofen, aus der Pfanne oder als Bowl – entdecke jetzt noch mehr kreative Lachs-Rezepte für jeden Tag!