Cremiger Kaffeekuss Aufstrich | Rezept
(9)
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Cremiger Kaffeekuss Aufstrich | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 ELKaffeekuss“Ich war überrascht, wie toll & intensiv der Geschmack ist. Eine Prise reicht schon.” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 Pr.
-
200 gHaselnüsse
-
1 ELKokosöl
1
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und die Haselnüsse auf einem Backlech für ca. 10-15 Minuten darin rösten, bis die Haut der Nüsse rissig wird.
2
Die Haselnüsse heraus nehmen und abgekühlt in ein sauberes Küchentuch einwickeln. Die Nüsse darin so lange gegeneinander reiben, bis die Haut sich löst.
3
Die geschälten Nüsse nun mit den restlichen Zutaten in einen Küchenmixer geben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Den fertigen Aufstrich dann in ein Einmachglas geben. Dieser hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
121 kcal
Kohlenhydrate
1,3 g
Proteine
3,2 g
Fett
11 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und die Haselnüsse auf einem Backlech für ca. 10-15 Minuten darin rösten, bis die Haut der Nüsse rissig wird.
2
Die Haselnüsse heraus nehmen und abgekühlt in ein sauberes Küchentuch einwickeln. Die Nüsse darin so lange gegeneinander reiben, bis die Haut sich löst.
3
Die geschälten Nüsse nun mit den restlichen Zutaten in einen Küchenmixer geben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Den fertigen Aufstrich dann in ein Einmachglas geben. Dieser hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
121 kcal
Kohlenhydrate
1,3 g
Proteine
3,2 g
Fett
11 g
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Zutaten
Personen
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3 ELKaffeekuss“Ich war überrascht, wie toll & intensiv der Geschmack ist. Eine Prise reicht schon.” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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2 Pr.
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200 gHaselnüsse
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1 ELKokosöl