Cremiger Kaffeekuss Aufstrich
Cremiger Kaffeekuss Aufstrich | Rezept
Bewertung:
82 % of 100
(9) Rezept bewerten

Cremiger Kaffeekuss Aufstrich | Rezept

Bewertung:
82 % of 100
(9) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und die Haselnüsse auf einem Backlech für ca. 10-15 Minuten darin rösten, bis die Haut der Nüsse rissig wird.


2
Die Haselnüsse heraus nehmen und abgekühlt in ein sauberes Küchentuch einwickeln. Die Nüsse darin so lange gegeneinander reiben, bis die Haut sich löst.


3
Die geschälten Nüsse nun mit den restlichen Zutaten in einen Küchenmixer geben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Den fertigen Aufstrich dann in ein Einmachglas geben. Dieser hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.

Zubereitung

1
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und die Haselnüsse auf einem Backlech für ca. 10-15 Minuten darin rösten, bis die Haut der Nüsse rissig wird.


2
Die Haselnüsse heraus nehmen und abgekühlt in ein sauberes Küchentuch einwickeln. Die Nüsse darin so lange gegeneinander reiben, bis die Haut sich löst.


3
Die geschälten Nüsse nun mit den restlichen Zutaten in einen Küchenmixer geben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Den fertigen Aufstrich dann in ein Einmachglas geben. Dieser hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.

-

Zutaten

Personen
Rezept