Cremiger Kaffeekuss Aufstrich
Cremiger Kaffeekuss Aufstrich
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Cremiger Kaffeekuss Aufstrich

Zutaten
200 gr Haselnüsse
3 EL Just Spices Kaffeekuss
2 Prisen Just Spices Meersalz
1 EL Kokosöl

Anleitung


1
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und die Haselnüsse auf einem Backlech für ca. 10-15 Minuten darin rösten, bis die Haut der Nüsse rissig wird.

2
Die Haselnüsse heraus nehmen und abgekühlt in ein sauberes Küchentuch einwickeln. Die Nüsse darin so lange gegeneinander reiben, bis die Haut sich löst.

3
Die geschälten Nüsse nun mit den restlichen Zutaten in einen Küchenmixer geben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Den fertigen Aufstrich dann in ein Einmachglas geben. Dieser hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Kaffeekuss

  • Kakaopulver und Zimt heben die natürlichen Kaffee-Aromen toll hervor
  • Gemahlene Mandeln und Ringelblumenblüten sorgen für einen duftig-nussigen Hintergrund
  • Natürlich schmeckt Kaffeekuss auch in heißer Schokolade, zu Eis und im Müsli


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken