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Eggs Benedict
Eggs Benedict | Rezept
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Eggs Benedict | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Hollandaise

  • 250 g
    Butter
  • 2
    Eier
  • 1
    Zitrone
  • 1 TL
    Worcestshire Sauce
  • 4 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Pfeffer
  • Ansonsten

  • 4 Pr.
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    English Muffin
  • 2 EL
    Balsamico Essig
  • 8
    Eier
  • 250 g
    Babyspinat
  • 1
    Avocado
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 8 Scheiben
    Räucherlachs
  • 4 Pr.
    Salz

1
Für die Hollandaise die Butter in einem Topf erhitzen und so lange köcheln lassen, bis die Molke sich trennt. Daraufhin die Butter durch ein Sieb gießen und die Eier trennen. Das Eigelb zusammen mit dem Saft der Zitrone und 3 EL Wasser über einem Wasserbad 5 Minuten lang schaumig aufschlagen. Von der Hitze nehmen und unter Rühren langsam die Butter hineinlaufen lassen. Die Worcestershire Sauce hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2
Die English Muffins nach Packungsanleitung zubereiten.


3
Reichlich Wasser mit dem Balsamico Essig und Salz zum Kochen bringen. Mit einem Schneebesen einen Strudel erzeugen. Die Eier in kleine Gläser schlagen und langsam in das Wasser hineingießen. Leicht siedend 5 Minuten ziehen lassen.


4
Den Spinat waschen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spinat für 3 Minuten hineingeben und mit Salz würzen. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.


5
Die English Muffins halbieren, mit dem Spinat, der Avocado und dem Lachs belegen. Die Eier darauf verteilen und mit der Sauce Hollandaise bedecken. Zum Schluss noch mit dem Ei Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
950
kcal

Kohlenhydrate
35
g

Proteine
29
g

Fett
78
g

Zubereitung

1
Für die Hollandaise die Butter in einem Topf erhitzen und so lange köcheln lassen, bis die Molke sich trennt. Daraufhin die Butter durch ein Sieb gießen und die Eier trennen. Das Eigelb zusammen mit dem Saft der Zitrone und 3 EL Wasser über einem Wasserbad 5 Minuten lang schaumig aufschlagen. Von der Hitze nehmen und unter Rühren langsam die Butter hineinlaufen lassen. Die Worcestershire Sauce hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2
Die English Muffins nach Packungsanleitung zubereiten.


3
Reichlich Wasser mit dem Balsamico Essig und Salz zum Kochen bringen. Mit einem Schneebesen einen Strudel erzeugen. Die Eier in kleine Gläser schlagen und langsam in das Wasser hineingießen. Leicht siedend 5 Minuten ziehen lassen.


4
Den Spinat waschen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spinat für 3 Minuten hineingeben und mit Salz würzen. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.


5
Die English Muffins halbieren, mit dem Spinat, der Avocado und dem Lachs belegen. Die Eier darauf verteilen und mit der Sauce Hollandaise bedecken. Zum Schluss noch mit dem Ei Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
950
kcal

Kohlenhydrate
35
g

Proteine
29
g

Fett
78
g

Eggs Benedict

Wir alle kennen sie aus unserem liebsten Frühstücks-Café: Eggs Benedict. Doch ab sofort kannst Du Dir diesen Gaumenschmaus auch zuhause selbst zaubern. Pochiertes Ei wird auf fluffigen English Muffins serviert und von Sauce Hollandaise abgerundet. Unser Ei Topping ist einfach die perfekte Ergänzung für jegliche Eierspeisen und darf nie fehlen! 

 

Herzhafte Frühstücks Rezepte 

Mit Eiern zum Frühstück fängt der Tag doch direkt lecker an! Egal ob Eier Stulle mit Avocado oder Avocado Brot mit pochiertem Ei - die Kombination aus Avocado und Ei bleibt einfach eine unserer Favoriten!

Zutaten

Personen
  • Für die Hollandaise

  • 250 g
    Butter
  • 2
    Eier
  • 1
    Zitrone
  • 1 TL
    Worcestshire Sauce
  • 4 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Pfeffer
  • Ansonsten

  • 4 Pr.
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    English Muffin
  • 2 EL
    Balsamico Essig
  • 8
    Eier
  • 250 g
    Babyspinat
  • 1
    Avocado
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 8 Scheiben
    Räucherlachs
  • 4 Pr.
    Salz

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