
Erdbeer-Rucola-Salat mit Feta | Rezept
(10)
Rezept bewerten
Erdbeer-Rucola-Salat mit Feta | Rezept
(10)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Salat
-
300 gRucola
-
200 gFeldsalat
-
500 gfrische Erdbeeren
-
200 gFeta
-
1 ELKürbiskerne
-
Für das Dressing
-
4 ELRapsöl
-
2 ELBalsamicoessig, hell
-
2 TLBalsamico Dressing Mix“Seitdem esse ich Salat viel lieber & häufiger. Ich verbrauche keinen anderen Mix so schnell. ” 5,49 € 99,82 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Als erstes den Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Die Erdbeeren waschen, von den grünen Blättchen befreien und geviertelt über den Salat verteilen. Den Feta je nach Wunsch zerbröseln und zusammen mit den Kürbiskernen über den Salat streuen.
2
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
371 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Proteine
13 g
Fett
30 g
Zubereitung
1
Als erstes den Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Die Erdbeeren waschen, von den grünen Blättchen befreien und geviertelt über den Salat verteilen. Den Feta je nach Wunsch zerbröseln und zusammen mit den Kürbiskernen über den Salat streuen.
2
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
371 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Proteine
13 g
Fett
30 g
Zutaten
Personen
-
Für den Salat
-
300 gRucola
-
200 gFeldsalat
-
500 gfrische Erdbeeren
-
200 gFeta
-
1 ELKürbiskerne
-
Für das Dressing
-
4 ELRapsöl
-
2 ELBalsamicoessig, hell
-
2 TLBalsamico Dressing Mix“Seitdem esse ich Salat viel lieber & häufiger. Ich verbrauche keinen anderen Mix so schnell. ” 5,49 € 99,82 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand